| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
ехала вчера в метро переход владимирская/достоевская, спускаюсь по ступенькам вниз, вдруг за руку хватает кто-то, оборачиваюсь, вижу мужика - длинный такой, лысый с мордой красной в черном кожаном плаще. Говорит мне "девушка, вы так выделяетесь из толпы, давайте знакомиться". Я вырываю руку быстро иду в сторону вагона, говоря "я это уже слышала". Вошла, села, думаю все отбилась. Раскрываю книжку, поднимаю глаза, а передо мной он стоит. Смотрю на него, он наклоняется и начинает мне шептать про то, что не надоело ли мне стирать портки и носки мужу, что книга по уму и т.д. Я закрываю глаза, а когда открыла
перед моим носом его ... этот.... ну вы поняли он под плащем голый, брюки спущены до колен. вообщем я встала и вышла на остановке, он за мной, я к ментам, парни молодые все поняли и пошли документы у него проверять, а я уехала. Как достали!!! уже не в первый раз - уроды |
|
|
ответ для Унеска на сообщение "достали уроды в метро! пожаловаться"
|
|
Наш человек
|
да, есть такие уроды.надеюсь, его менты избили.я однажды сумкой дала по роже какому-то червю поганому.жалка по касательной.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да на 4 линии есть такой один.Подругу один раз напугал- она утром ехала одна с таким в вагоне до конечной 1 остановку.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
н-да... больной человек просто. ТОже сталкивалась однажды. Пробегала через парк, а там и дети младшего школьного возраста бегали....
Меня больше беспокоят дети. Может здорово напугать. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
одна моя знакомая сказала, что такому товарищу книжкой, которая у нее была открыта в руках, с размаху прихлопнула ... ну вы понимаете
))))))))))))) Он с диким воплем ринулся бежать )))))))))))Думаю, проучила навсегда )))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
фигассе... что в мире... то есть в метро творится!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой!Не разу подобного не встречала...
|
|
|
|
|
Человечище
|
Это вы, конечно, лопухнулись. Надо было книжкой-то... того.... прищемить... Правда книжки-то щаз все сплошь не серьезные, в мягких обложках... Вы в следущий раз что-нибудь более фундаментальное с собой берите - "Войну и мир" там или еще чего подобное...
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Это вы, конечно, лопухнулись. Надо было..."
|
|
Активный участник
|
|