Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Только что пришла из этого сада.Там мне сказали что мы попадаем в сад,
но на данный момент не хватает персонала для того чтобы создать группу для детей таких возрастов, и как только воспитатели найдуться так сразу! К тому времени нам будет 1,9. Подумываю устроиться туда на работу, нянечкой. Где-то читала, что дети персонала д/с зачисляються туда без проблем, но вот как быть если я устроюсь туда, а группу для таких детишек так и не наберут?! Или они обязаны будут "впихнуть" моего ребенка в группу с ребятенками 2лет! А так хочеться ребетенка в сад отдать и самой пойти работать! |
![]() |
ответ для -=Cafardina=- на сообщение "Кто идет в д/с №27 Прим. района до 2-х..."
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю хотя бы с тем, что Вас туда уже зачислили!
![]() ![]() Мы, если попадаем, пойдем с этот садик в сентябре. Нам 13 сентября как раз 2 годика исполнится. ![]() |
![]() |
ответ для -=Cafardina=- на сообщение "Кто идет в д/с №27 Прим. района до 2-х..."
|
Активный участник
![]() |
Втом то вот и дело, что если найдуться! Заведующяя говорит, что у них и так недобор пока!
Кто нибудь пожалуйста пойдите работать в этот садик! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы кстати ровно на 3 мес нас старше! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Неужели нет таких, у кого туда записан ребятенок?
|
![]() |
ответ для -=Cafardina=- на сообщение "Неужели нет таких, у кого туда записан..."
|
Наш человек
![]() |
Мы попали в 27 садик!!! Я рада ужасно, только бы теперь говорить и на горшок ходить научиться...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для -=Cafardina=- на сообщение "Неужели нет таких, у кого туда записан..."
|
Частый гость
![]() |
Таня, нас берут в д/с 27.. во 2ую ясельную...
Ранней весной, когда был самый ажиотаж с д/с и непонятна ситуация, на предложение одной их девушек пойти в 27 няней работать, зав. ответила: А если ребенок заболеет? вы же на больничный пойдете, а кто работать будет? мне такой вариант не подходит! сказала, как отрезала... теперь ситуация изменилась... мне вчера сказала, что нехватка "всего-то" 60 единиц персонала ![]() вариант - доплачивать из родительского кошелька воспитателям,наверное, стоит обсудить на собрании.... ой, а какую вчера мебель красивую привезли в д/с.... ![]() |
![]() |
ответ для Мушка на сообщение "Таня, нас берут в д/с 27.. во 2ую..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я согласна доплачивать, что угодно, лиш бы только взяли! Маш, не беспокойся ты так, деток в садике хорошо приучают к горшку! |
|
![]() |
ответ для -=Cafardina=- на сообщение "А сколько вам будет годиков в сентябре?..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() насчет доплачивать - абсолютно поддерживаю! ау, девочки, кто еще в 27? когда в феврале с Леной (Серена) ездили в РОНО, почти все хотели попасть в 27... только Лену почему-то не зачислили... подозреваю, что потеряли ее анкету.. но сказали ждать до конца мая.. ![]() но думаю, что тоже в 27 попадают !!! Лена, ждем новостей! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А когдв Вы мед.карту делать будете?
И вот интересно, они сейчас набрали детишек только в те группы, где уже есть персонал? За 4 тыс. я вообще не могу представить кто может пойти работать... ![]() Пишите - кто еще в 27 садик идет!!! |
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "А когдв Вы мед.карту делать будете?
..."
|
Частый гость
![]() |
|