Частные ясли Выборгский, Калининский район - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 12:29     #1
Kornelia
Старожил

Профиль Kornelia

Kornelia отсутствует

Озаботилась сильно уже...Может кто знает...Ясельки с малочисленными группами(5-8чел).Ребеночку с 1,5лет.И немаловажна территория для прогулок.
Старый 16-04-2007, 13:09     #2
Пушистая
Участник

Пушистая отсутствует

Можно я тоже присоединюсь к вопросу? Нас это тоже очень интересует
Старый 16-04-2007, 14:39     #3
natalusik
Участник

natalusik отсутствует

www.nourost.ru
Старый 16-04-2007, 16:22     #4
Пушистая
Участник

Пушистая отсутствует

ой, это как раз рядом с нами. спасибо! почитаем
Старый 17-04-2007, 19:28     #5
mal-mal
Ветеран

mal-mal отсутствует

мы туда ходим на развивалки. Было бы у меня много денег - пошли бы туда в ясли. Мне нравится воспитательница, которая ведет занятия (она же и в группе работает). Плюс у них постоянно на группу детей 2 воспитателя+помощник, т.е. дети без присмотра не будут. Территория для прогулок хорошая, большая площадка и - ДАЛЕКО от МАШИН! И воздух лучше, и не страшно...
Праздники там вроде (по рассказам) хорошие...
В бытовом плане - не то чтобы все из золота-серебра, но прилично, очень много всяких развивающих игрушек. Зал для спортивных и музыкальных занятий.
так что я грущу, что у них так дорого (по крайней мере, для нас). В садик пойдем в обычный.
А вот у нас подружка пошла в сад Рост, на Новороссийской, очень довольны всем.
Старый 17-04-2007, 20:56     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Народ, может я что-то не понимаю.... Но за 18 000 я лучше оставлю ребенка с няней. Персональный воспитатель, нет садовских инфекций, развивалки те же самые. А общение можно добрать во время прогулки.
Люди, в чем по Вашему мнению приемущества такого садика по сравнению с няней ? Может я что-то пропустила?
Старый 17-04-2007, 21:35     #7
Chiky
Наш человек

Chiky отсутствует

Мда, дороговато, мягко сказать.
А когда болеет - все равно 50 % платить придется. С няней на весь день по-любому дешевле выйдет.
Особенно меня убивает вступительный взнос - 15 тыс, при ежемесячной плате 20 тыс !
Старый 18-04-2007, 01:02     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
Мда, дороговато, мягко сказать.
А когда болеет - все равно 50 % платить придется. С няней на весь день по-любому дешевле выйдет.
Особенно меня убивает вступительный взнос - 15 тыс, при ежемесячной плате 20 тыс !
Не 50, а 75%. 50% - это за развивалки.
А там еще и вступительный взнос есть? До этого момента я даже не дочитала.
Да вот и я думаю, что няня проще. Найти конечно сложнее, зато ..... Сижу вот и размышляю.. может я упустила что-то?
Старый 18-04-2007, 15:39     #9
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kornelia Посмотреть сообщение
для меня тоже это безумно дорого.НО, к любым няням отношусь негативно-поскольку ребенок с определенного возраста (для меня это 1,5-2года) должен быть в социуме, а не с чужой тетей дома.это узость кругозора ребенка-считаю.Правда, у меня пока одна детка,рассуждаю максималистски, наверное.Хочу отдать именно в такой садик,где развитие разностороннее.а экономя на няне 3000р.в месяц(относительно садика РОСТ со вступит.взносом)-ребенок не прогрессирует особо,просто делаете хорошо фининсово этой чужой тете.Буду думать про сад и обязат.схожу сама все посмотрю.Спасибо за отзывы.Все ИМХО
Да ну фиг знает. Может эти 3000р потратить на развивающие занятия в группе? Вот Вам и социум. И будет прогрессировать. Ну и потом, прогулки и общение никто не отменяет
Есть еще такая теория, что до 3 лет ребенку нужен персональный взрослый. Это может быть папа, мама, бабушка, няня... кто угодно. но он должен быть один взрослый на 1-2 ребнка. А не на 8-10.
Недоверие к няням - это хорошо. А недоверие к воспитателям? Я вот не очень доверяю. Ну не реально уследить за таким кол-вом детей нормально. Это не значит, что я в сад отдавать не буду. Но впадать в параноью, так уж до конца.
И еще, дома я буду знать, что он ест, когда он ест. Что ему попу помоют нормально. И ты ды и ты пы.
Вы не подумайте, что я агитирую за няню и против садиков. Просто сумма велика слишком. За такие деньги няня и сидеть и развивалки развивать будет. Ну какие там развивалки в 1,5-2 года? Лепка да рисование? Не велика наука. Или Вы думаете, что тетя в садике сделает это лучше чем мама или няня? Все тоже ИМХО. Пытаюсь найти чем же сад лучше няни
Старый 20-04-2007, 14:03     #10
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

А может еще кто знает какие-нибудь частные ясли????