Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сигнализация под окном орет целый час
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Сигнализация под окном орет целый час!..."
|
Идеал
![]() |
Суньте картофелину в выхлопную трубу. Мы так сделали, после чего хозяин стал отгонять машину на стоянку):
|
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Сигнализация под окном орет целый час!..."
|
Мега-элита
![]() |
Набираете 02 и объясняете ситуацию. У нас такое же бывает часто летом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
был когда-то топик с радикальными мерами борьбы....
как вариант, просто улыбнуться.... , ЭТО не руководство к действию - облить дверцу машины валерьянкой, высыпать на крышу макароны варенные - на радость птичкам.... |
![]() |
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "был когда-то топик с радикальными..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Объясните мне про валерьянку, плз! Что, дикие каты придут и машыну насквозь прогрызут, да? |
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Объясните мне про валерьянку, плз! Что,..."
|
Элита
![]() |
Не, валерианка или корвалол (короче то, что коты любят) намазывается на крашенные части машины - коты делают потягушки - и классно процарапывают машину. Лично видела следы от когтей на двери крутой тачки.
|
![]() |
ответ для EVGUR на сообщение "Не, валерианка или корвалол (короче то,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер!!! Хотя я, наверно, не решусь так котов подставлять. Не дай бог хозяин застукает... ![]() А яйцо и сейчас вполне актуально, если тухлое ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще- то менты по 02 приезжают. Я так частенько развлекалась, пока Варька грудная была. Кормежка каждые 3 часа, а попробуй ночью заснуть, когда под окном воет или музыка в машине гремит (стоянка под боком). Так что милиция реагирует. Во всяком случае у нас.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую! Как-то полночи укладывала ребенка под рев сигнализации! Укладывала и грела себя тем, что как только он уснет, я выйду на улицу с большим гвоздем и по всеееееей машинке!!! реально бы вышла. Была в бешенстве, но машина как-то сам а заткнулась.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Муж дал совет: на лобовое стекло налить растительного масла
![]() ![]() у нас тоже такие колымаги есть, по пол ночи орут.. ![]() |