Нужен совет что купить для ухода за лицом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 22:45     #1
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

Девченочки, помогите.
Проблема такая. Абсолютно не разбираюсь в кремах. тониках и пр. Хочеться чего-нибудь качественного и то, что вы попробывали и понравилось. Я пробовала только Клиник, в принципе ничего.
У меня будет возможность купить средства в дьютифри. Хочеться полностью купить весь уход. И это все нужно сделать быстро за 30-40 мин. , поэтому хочу заранее подготовить список, что выбрать. Кожа обычная не жирная не сухая, не чувствительная. Коже явно требуеться серьезный уход.
Осебенно интересует крем для век. Крем дневной , ночнаой . Какая-нибудь эмульсия для улучшения цвета. Ну и масочку. Мне 31 год.
Заранее большое спасибо.
Старый 16-04-2007, 11:00     #2
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Для лица не подскажу, у меня другой тип кожи. А вот для век хвалили на форуме Эсте Лаудер Идиалист, я попробовала - мне очень понравилось, за 2 недели стал заметен результат. Потом я его потеряла, поехала еще раз купить, в РГ не было, и консультант мне посоветовала тоже ЭЛ, только в серебрянной баночке без дозатора. Я даже не помню как называется (могу дома посмотреть), тоже очень нравится.
Старый 16-04-2007, 11:19     #3
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

В последнее время убедилась, что "от добра добра не ищут". Если вам "Клиник" подошел и понравился-так и продолжайтем им пользоваться. Тем более, что когда я хотела что-то из его подукции купить, мне консультант сказала, что в этой косметике такая система, что ее нельзя с другими марками смешивать. То есть у них так компоненты подобраны, что одни в одном продукте дополняются другими в другом. Здорово! Так что возьмите сразу линию, подходящую для вашей кожи. Очищение-увлажнение+питание (день\ночь)-вокруг глаз... можно еще посмотреть какие там есть сыворотки и маски.
Старый 16-04-2007, 14:30     #4
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaTanya Посмотреть сообщение
Для лица не подскажу, у меня другой тип кожи. А вот для век хвалили на форуме Эсте Лаудер Идиалист, я попробовала - мне очень понравилось, за 2 недели стал заметен результат. Потом я его потеряла, поехала еще раз купить, в РГ не было, и консультант мне посоветовала тоже ЭЛ, только в серебрянной баночке без дозатора. Я даже не помню как называется (могу дома посмотреть), тоже очень нравится.
Спасибо, запишу себе в списочек.
Старый 16-04-2007, 14:31     #5
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
В последнее время убедилась, что "от добра добра не ищут". Если вам "Клиник" подошел и понравился-так и продолжайтем им пользоваться. Тем более, что когда я хотела что-то из его подукции купить, мне консультант сказала, что в этой косметике такая система, что ее нельзя с другими марками смешивать. То есть у них так компоненты подобраны, что одни в одном продукте дополняются другими в другом. Здорово! Так что возьмите сразу линию, подходящую для вашей кожи. Очищение-увлажнение+питание (день\ночь)-вокруг глаз... можно еще посмотреть какие там есть сыворотки и маски.
В том то все и дело не могу сказать, что безумно понравилось. Хотелось бы что-нибудь лучшее.
Старый 16-04-2007, 22:49     #6
Бес Мятежность
Ветеран

Бес Мятежность отсутствует

трудно дать определенный совет, все очень индивидуально. нельзя сказать, что если косметика люкс, то она вам однозначно подойдет. я довольно много марок перепробовала, прежде чем нашла свое, где есть и эффект, и качество, и цена меня устраивает. я люблю Эсти Лаудер. пробовала и шанель, и Диор, и Шисейдо- не подошло. так что все очень индивидуально. методом проб и ошибок. а если список отвлеченно, без марки- тоя бы взяла такой набор-
-дневной крем для Вашего типа кожи с фильтром 15, на лето можно и побольше фильтр взять;
- крем для век- я люблю не гель, а консистенцию легкого крема, питательный или увлажняющий. моя кожа лучше реагирует на питательный;
-умывалка- гель не люблю, крем-пенка ИМХО. очень экономно, обходиться в месяц не дороже черного Жемчуга ;-)
-питательный ночной крем (беру обычно не самый дорогой, люблю намазать щедро, одно разоренье ;-)))
-тональник лучше той же фирмы, хотя у меня Виши на Лаудер ложился нормально
- люблю комбинацию дневного крема или эмульсии с небольшимтонирующим эффектом- средство для ленивых с непроблемной кожей, тогда тонак не нужен
-тоник, если пользуетесь. я нет.
- средство для снятия макияжа с глаз
- демакияж для лица, если увлекаетесь декоративкой.

к маскам прибегаю очень редко, практика показывает, что при удачно подобранном уходе потребность в них падает. но люблю маски с глиной, типа Sea Beaty-кажется так.

ну , это все мой личный набор.
Старый 16-04-2007, 23:25     #7
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

Цитата:
Сообщение от tussya Посмотреть сообщение
трудно дать определенный совет, все очень индивидуально. нельзя сказать, что если косметика люкс, то она вам однозначно подойдет. я довольно много марок перепробовала, прежде чем нашла свое, где есть и эффект, и качество, и цена меня устраивает. я люблю Эсти Лаудер. пробовала и шанель, и Диор, и Шисейдо- не подошло. так что все очень индивидуально. методом проб и ошибок. а если список отвлеченно, без марки- тоя бы взяла такой набор-
-дневной крем для Вашего типа кожи с фильтром 15, на лето можно и побольше фильтр взять;
- крем для век- я люблю не гель, а консистенцию легкого крема, питательный или увлажняющий. моя кожа лучше реагирует на питательный;
-умывалка- гель не люблю, крем-пенка ИМХО. очень экономно, обходиться в месяц не дороже черного Жемчуга ;-)
-питательный ночной крем (беру обычно не самый дорогой, люблю намазать щедро, одно разоренье ;-)))
-тональник лучше той же фирмы, хотя у меня Виши на Лаудер ложился нормально
- люблю комбинацию дневного крема или эмульсии с небольшимтонирующим эффектом- средство для ленивых с непроблемной кожей, тогда тонак не нужен
-тоник, если пользуетесь. я нет.
- средство для снятия макияжа с глаз
- демакияж для лица, если увлекаетесь декоративкой.

к маскам прибегаю очень редко, практика показывает, что при удачно подобранном уходе потребность в них падает. но люблю маски с глиной, типа Sea Beaty-кажется так.

ну , это все мой личный набор.
Спасибо большое за такой подробный ответ. А если не секрет как вы тональник подбираете? Прямо в магазине его наносите или вам косметолог тон подбирал. Обратила внимение на девушек у которых очень тщательно тон подобран, лицо так и светиться очень красиво. У меня пока подобрать не получилась. Пару раз делала праздничный макияж в салоне, сам макияж был хорош, но советы по подбору косметики были очень общие.
Старый 16-04-2007, 23:27
ответ для OKSANATRO на сообщение "1"
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

Девченочки, кто предлагает Мэри Кей, не пишите в личку не тратьте свое время. Мэри Кей не хочу покупать.
Старый 17-04-2007, 22:28
ответ для OKSANATRO на сообщение "1"
Бес Мятежность
Ветеран

Бес Мятежность отсутствует

с тоном вообще все проще простого. идете в магазин, просите пробников, или из тестера в мини-баночки пусть вам надавят ;-)), со всем этим добром домой, и у зеркала упражняйтесь. в хорошем магазине не откажут. а в дьютике будете искать уже конкретный результат- по вашим экспериментам.
Старый 18-04-2007, 00:55     #10
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

Классно, нода попробовать. Извините за глупый вопрос, а баночки мне в магазине дадут? Или со своими приходить, хи-хи.