Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петроградка
Сообщения: 13 284
![]() |
Поделитесь пожалуйста ВКУСНЫМ рецептом горохового супа.Варила очень давно,всё позабыла
![]() ![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "гороховый суп.Поделитесь рецептиком..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Поищите поиском совсем недавно гороховый суп обсуждался.
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "гороховый суп.Поделитесь рецептиком..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петроградка
Сообщения: 13 284
![]() |
Не нашла... ![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "гороховый суп.Поделитесь рецептиком..."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: Купчино, угол Славы и Будапештской
Сообщения: 3 167
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "гороховый суп.Поделитесь рецептиком..."
#5
|
...
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
![]() |
1. Берешь косточки (ребрышки) - варишь.
2. Вынимаешь их из бульона (я иногда бульон процеживаю), кладешь в бульон горох, варишь до полуготовности. 3. Пока горох варится, чистишь картошку, лук, морковку. Режешь кубиками грудинку (кубики должны быть примерно 1х1 см максимум). 4. К полусваренному гороху добавляешь картошку - пусть варятся дальше. Пока они варятся пассеруешь лук, туда добавляешь морковку. Когда обжарятся - туда же - грудинку и обжариваешь все это до золотистого цвета грудинки... Если хочешь - разбираешь косточки-ребрышки и мясо с них добавляешь также на сковороду. 5. Как только сварилась картошка - все со сковородки плюхаешь (аеекратненько) в кастрюлю и даешь покипеть (но на небольшом огне) минут 15-20... 6. В гтовый суп можешь добавить зелень. Ах, да! Солим по вкусу... |