Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Посоветуйте маски из натуральных продуктов, хотя если есть супер покупные маски, тоже хочется узнать какие.
А натуральные рецептики, уж очень хочется, для сухой кожи лица и сухих волосиков. СПАСИБО |
![]() |
ответ для Авеста на сообщение "Маски натуральные."
|
Элита
![]() |
Мне очень нравится маска : овсяные хлопья залить кипятком,накрыть на 5 минут.Затем туда добавить тёртое яблочко(или банан).перемешать.Нанести на 10-15 минут.Для сухой кожи не лишним наверное будет капнуть оливкового масла в маску.Смывать тёплой водичкой,желательно не из под крана.Лицо просто сияет после этой маски.
![]() |
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Мне очень нравится маска : овсяные..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо ПОДРУЖКА!начну с нее...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рядом темка о косметике Мейтан. Там очень достойные маски!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Главное не лениться,делать 1-2 в неделю,всё ведь просто и доступно,а результат налицо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обязательно надо попробовать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки,забыла ещё сказать (сама то всё делаю автоматически)- делайте погуще маску,а то она вся потечёт,не нанести будет на лицо.И перед тем,как смывать,снимите излишки салфеткой,а при умывании я снимаю остатки маски спонжиком.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Делаю из глины. Значит, покупается глина в порошке, берется 1 ст. ложка этого порошка и смешивается с водой (можно взять молоко), в пропорции 1:1; к полученной сеси добавляется мед (1 чайная ложка) и все это наносится на лицо минут на 10-15
![]() Знаете, такого эффекта не было еще ни от одной покупной за 1000 рублей! Кожа дышит с становится очень нежной, упругой и подтянутой! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Делаю из глины. Значит, покупается глина в порошке, берется 1 ст. ложка этого порошка и смешивается с водой (можно взять молоко), в пропорции 1:1; к полученной смеси добавляется мед (1 чайная ложка) и все это наносится на лицо минут на 10-15.
Знаете, такого эффекта у меня не было еще ни от одной дорогостоящей маски! Кожа дышит и становится очень нежной, упругой и подтянутой! ![]() |