| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Чем бы лоджию изнутри оббить.
Сторона ОЧЕНЬ солнечная, так что пластик не предлагайте! Он от нагрева воняет. Что кроме вагонки может быть еще? Стены, в смысле. |
|
|
ответ для Melody на сообщение "Чем бы лоджию отделать?"
|
|
Небожитель
|
Штукатурка...очень красиво.
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Штукатурка...очень красиво."
|
|
Элита
|
Прямо на железяки?
Сначала что-то надо там положить, а потом это оштукатурить или выложить плиткой. Вот что положить? |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Облицовочной плиткой, мозаику можно сделать
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы делали гипроком, но я уже пожалела об этом
![]() У нас к тому же светлой красочкой все покрашено ![]() Деревянную я не хотела изначально. А штукатурить почему-то решили что долго и дорого... Но думаю - то на то и вышло бы! Фифект же и удобство пользования - выше!.. И предложенный вариант - плиткой, достаточно интересно, а главное - гигиенично , так как мыть можно без проблем.Другое дело - захочется вам нового настроения, так штукатурку можно перекрасить, а с плиткой уже ничего не сделаешь ![]() Пы.сы.: вообще я хотела сделать основные стены штукатуркой, стену под окном зашить деревом. А так как у нас еще 2 окна комнаты выходят на лоджию, то из этих откосов сделать деревянные подоконнички - типа, цветочки ставить можно, то да се (наивная ).Идея воплощена в виде основных гипрочных стен, и пластиковых панелей под окном и пластиковыми подоконничками ![]() Сфоткала бы - но там жуткий бардак еще после зимы... ![]() Последний раз редактировалось Mery_Li, 06-05-2006 в 19:47. |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Марин, а у тебя часто настроение меняется? я имею ввиду на счет балкона.......мы вот как въехали в 75 году.....так у меня и не возникает желания и настроения менять стены на балконе.....
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Я еще не знаю, мы тут 2, 5 года тока живем
![]() Но если бы уже 15-20 лет жили - наверняка бы появилось желание что-то изменить ![]() Просто у нас лоджия идет на всю длину комнаты, как я сказала, соотвественно, 2 окна комнаты выходят на нее. Пока Ильюха был мелкий, достаточно часто я туда (на лоджию) ходила. Сейчас опять буду ходить ![]() Исходя из этих условий: хочется чтобы было практично, хочется чтобы было красиво. А не просто склад и сушильная комната ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня мысль такая возникла: может, ламинатом? Стены?
Он же влагостойкий есть. А пол плиткой. Но тогда холодно ногам. А подогрев делать бессмысленно, т. к. лоджию утеплить невозможно из-за особенностей общего остекления дома. Значит и пол ламинатом? Вспучится ведь... |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ламинат имеет свойство расширяться и сужаться в зависимости от температурыю
Если вы говорите что очень солнечная сторона - нет уверенности, как себя вести он будет... тем более - как его класть-то?? Он же вразбежку вроде кладется если на пол... С зазорами по краям (так как "плавает")... |