| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Девочки, а есть среди нас, семьи, где муж уже вроде бы говорит давай малыша заедем.., а вы ну потом потом.. сейчас карьера в гору пошла.. работы много а детей успеем?
есть такие?? |
|
|
ответ для перышко на сообщение "Первым делом, первым делом КАРЬЕРА, ну..."
|
|
Элита
|
У меня подруга в другом городе,ей 36,высокий пост в нефтяной компании,были аборты,теперь вышла второй раз замуж,а детки что-то не получаются.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну, не то, чтобы прям карьера, но был момент, когда работа на первом месте. Муж несколько лет требовал родить второго ребенка, а я тянула. Договорились, что где-то в ребенкины пять лет у нас появится еще малыш, но возник довольно важный для меня проект, который длился приблизительно полтора года. Сначала муж предложил беременеть прямо в середине проекта, я отказалась. Полностью закончила работу. А через две недели уже была беременная.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я против карьеры, для меня главное детки...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя очень близкая подруга поставила перед собой сверхзадачи, и только после их выполнения она собирается родить ребенка. И если в соседнем топе крайность (на мой взгляд) с ранними родами, то у подруги крайность с работой и планами на пятилетку, а то и не на одну. Ей 30. Но в их семье полное взаимопонимание - муж похоже вообще не хочет детей ни сейчас, ни через пять лет. ему тоже 30. Вот такой сознательный выбор взрослой девушки.
Я не лезу к ней, но волнуюсь. |
|
|
|
|
шоколадная кофеманка
|
Подруга так считает, ей скоро 32. Муж наоборот хочет ребенка, но по-моему уже смирился, в браке живут 7 лет. Для меня не очень понятно (я это я
), но я ее люблю и очень хочу, чтобы ей было хорошо. Единственное что меня волнует.....все-таки у многих сейчас проблемы со здоровьем - как бы не получилось так, что захочет - а не получится. Боюсь, что будет страдать ![]() Так что держу кулачки за то, чтобы когда они начнут планировать малыша - чтобы у них все получилось и сразу ![]() |
|
|
ответ для Василина на сообщение "Моя очень близкая подруга поставила..."
|
|
с крыльями
|
|
|
|
ответ для Нефела на сообщение "Чего волнуетесь-то?:)
Мне 23, до 30..."
|
|
Мега-элита
|
Когда я забеременела (25 лет), то муж НАСТАИВАЛ на ребенкке и был нереально счастлив
. а я первый месяц находилась в прострации - бегала как клушка "ой, как же это? ой, ребенок! а как же карьера? а как же работа? ой,ой,ой" и ничего катастрофического с моей карьерой не случилось, и малыша родила замечательного, и к работе скоро вернусь без потерь. Но оговорюсь сразу, что к моменту рождения ребенка у меня уже был диплом СПбГУ и 5 лет стажа по специальности. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне так кажется ято есть несколько вариантов женщин.1.Рожают потом карьера.2.Карьера потом со скрипом детки.3.Женщины которые всю жизнь посвещают деткам.4.Которые всю жизнь только карьере.
|
|
|
|
|
Элита
|
Строить карьеру в 21-22 года после окончания ВУЗа? Немного смешно для меня... Можно получить ОПЫТ РАБОТЫ, а это немного отличается от понятия КАРЬЕРЫ.
Отношение работодателей и старших коллег к молодым девушкам, только что окончившим институ соответствующее... Разумеется, это не у всех и не всегда. Просто строить карьеру в 30 гораздо легче, чем в 20. А здоровья в 20, как правило, больше, чем в 30. Поэтому, ИМХО, самый идеальный вариант, после института поработать несколько лет, получить опыт по специальности, уйти в декрет, родить ребеночка, отсидеть с ним дома 2-3 года, и потом уже спокойненько строить карьеру. В 28-32, повторюсь, это попроще, жизненного опыта побольше и мотивация получше. |