Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
я рыжая, да и меский мой родился рыжий, правда те волоски уже выпали, но золотой отлив остался. Я вся вся в веснушках и думаю что у мелкого тоже они будут(хотя и необезательно). Вот нам полгода-нет, год-нет, 1.2-нет. И я задалась вопросом, может они не сразу вылезают, а напримет годам к 3, или если сейчас нет, то и небудет? А вы, когда заметили веснушки и дите? |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "*** ВЕСНУШКИ***"
|
Старожил
![]() |
У меня с возрастом количество веснушек увеличивается. Теперь и на плечах появились. Так что может и будут, особенно если когда-нибудь сгорит на солнце.
|
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "У меня с возрастом количество веснушек..."
|
Элита
![]() |
Мв не рыжие - но сейчас по весне у меня весь сынуля в веснушках.
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "Мв не рыжие - но сейчас по весне у меня..."
|
Активный участник
![]() |
У моего в 2,8 вылезли пару штук.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я не рыжая , но веснушки были всегда , с рождения , как и у папы моего. Особенно проявляются ранней весной , осенью и зимой бледнеют всё же . А у ребёнка не было , я уж обрадовалась , и вдруг этой весной , в 5 лет , появилось немножко мелких в области носа.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже рыжая, сынуля - рыжеватый, веснушки вылезли к трём годам. Мой папа тоже рыжий, с белой кожей. В молодости не мог даже загорать, становился красным как рак, а после сорока сгорел на даче (картошку окучивал), через три дня снова пошёл к своей картошке и снова обгорел, т.е. сгорел два раза подряд. После этого он стало чень хорошо загорать, как брюнеты загорают, и веснушки перестали появляться. Вот и так бывает. Кстати сказать, к шестидесяти годам у него и брови чёрные стали почему-то расти.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас немножко появилось только в прошлом году
|
![]() |
|
Banned
![]() |
С рождения
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я рыжая (правда с возрастом потемнела, а была вообще как медная проволока). И вся в веснушках. Даже при загорании кожа остается белой, только покрывается диким количеством веснушек на всех частях тела.
А вот дети у меня все трое вообще не рыжие ни капли. И ни одной венушки нету ![]() Но у меня и родители и бабушки-дедушки совершенно не рыжие. Только какая-то одна прабабушка была такой. Но я ее никогда не видела |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моей рыженькой дочи до 3 лет вообще не было веснушек. А потом - все больше и больше с каждым летом и это здорово. Готовьтесь
![]() |