Прогулка или трость? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 13:48     #1
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

У меня коляска Emmaljunga-люлька +сидячий блок.Ребенок пошел,но днем предпочитает спать в коляске.Сидячий блок очень удобный,спит с комфортом.Летом на отдых никуда не собираемся.Тут у меня возник вопрос.Надо ли мне покупать облегченную коляску?Нужна ли она?Я имею ввиду прогулку,нормальную,чтобы ребенок мог в ней спать без последствий для здоровья.Или скоро ему уже это будет не надо,ему 1.1,и купить обычную трость,а спать в той,что у нас есть?Подскажите,так не хочется выкинуть 5 тысяч на ветер.
Старый 05-04-2007, 13:56
ответ для Устричка на сообщение "Прогулка или трость?"
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

я думаю,что не нужна вам прогулка.у нас была такая ситуация прошлым летом-думали брать-не брать.но в итоге взяли,т.к наш трансформер оказался жутко неудобным в сидячем положении.а так бы не брали,ведь если ребенок спит на улице-в люльке в 100 раз удобней.прогулка трясется как ненормальная,так что если ребенок засыпает приходится где-нибудь стоять.
Старый 05-04-2007, 14:48
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

У нас три коляски (сейчас прогулку продаем) трость, прогулка и АВС - коляска-трансформер, до года и четырех очень любили спать на улице, спали только в трансформере, так-как места больше и удобнее - он мягко покачивается и мы быстро засыпали, НО сейчас (1,5 лет) мы уже не спим на улице, предпочитаем дома часа два вздремнуть, и с тяжелым трансформером не погуляешь, в коляске мы уже сидеть не любим, все больше по площадке бегаем, сейчас гуляем с тростью - очень удобно и в магазинчик по дороге забежать можем (в ту же "Пятерочку"). НО трансформер продавать погодим, так как впереди зима, и хот нам уже тогда будет два с чем-то поликлиника от нас далеко и если сугробы наметет или ветер сильный, туда на саночках не проехать (она в 20 минутах ходьбы от нас через парк , а там грязь или сугробы всегда зимой), а также в трансформере зимой все-таки удобнее чем в саночках. Ну вот вроде все мысли рассказала, вам решать что и как, если ребенок активный, однозначно трость или прогулка легенькая нужна.
Старый 05-04-2007, 22:33
dearest
Активный участник

dearest отсутствует

У вас коляска нормально в лифт входит? Если да, то мне кажется, нет смысла в прогулке. Зачем она вам, если и так нормально гуляете. У нас трансформер и трость легкая (подарили). Трость использую только на близкие расстояния, т.к. трясет в ней и трансформер удобней (использую как прогулку и поспать, если в парке долго гуляем).
Кстати, если гуляете не далеко от дома, то скоро и совсем без коляски можно обойтись.
А в магазины мы ходим и с той и с другой колясками, никто не возражает обычно/)
Старый 05-04-2007, 23:13     #5
magic
Участник

magic отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
У вас коляска нормально в лифт входит? Если да, то мне кажется, нет смысла в прогулке. Зачем она вам, если и так нормально гуляете. У нас трансформер и трость легкая (подарили). Трость использую только на близкие расстояния, т.к. трясет в ней и трансформер удобней (использую как прогулку и поспать, если в парке долго гуляем).
Кстати, если гуляете не далеко от дома, то скоро и совсем без коляски можно обойтись.
А в магазины мы ходим и с той и с другой колясками, никто не возражает обычно/)
Полностью согласна, ну если у вас вообще лифт имеется, или вам не тяжело спускаться со свей коляской. Нам например 1.4 гуляем ножками уже. На коляске (в прогулочном блоке)-только на дальние расстояния.
Старый 05-04-2007, 23:45
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

А я своему купила трость, так он в ней спать наотрез отказался... и плевать, что там лежачее положение есть...
А у подруги сын отрубался в самой простой сидячей трости... так что от ребенка очень много зависит
Старый 05-04-2007, 23:55
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Ростишина мамуля отсутствует

Прошлым летом нам было чуть больше года - прогулка книжкой рулеззззз!!!!
Покупала недорогую - Инглезина Эспрессо, очень довольна.
Легкая по весу, удобно ребенку спать в ней, занимает мало места в машине.

Честно говоря, мне кажется всегда, что деткам так неудобно в тростях... может это мой бзик...
Старый 06-04-2007, 09:41
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

Спасибо вам за советы!!!!
Старый 06-04-2007, 12:59
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Нам 1,5г. Уже давно бегаем. С блоком расстались уже давно, не влезала в лифт, но осень-зима откатали на ура!(очень она мне нра). Купили прогулку "Пьер Карден", вполне удобно откатали до нынешней весны, т.е. 1 год-остались довольны. Теперь перешли на трость, так сказать, для доставки дитя до места прогулки и обратно. В магазины с ним не хожу на коляске, передвигаемся на машине. Вот так и существуем.
Мне кажется, если малыш ещё спит на улице, можно использовать Вашу Emmaljunga-люлька +сидячий блок, если уже не спит-тогда трость оч. замечательно и удобно ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
УДАЧИ!!!
Старый 06-04-2007, 14:19
Barsuk
Активный участник

Barsuk отсутствует

Точно что от ребенка зависит, мой с 4,5 мес вообще бунтовал в колясках, хорошо хоть лето настало- так и оттаскала его в кенге, а в 11 я с горя купила самау самую примитивную трость и о чудо деть стал в ней ездить так что смотрите по ребенку!