Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я работаю по СРОЧНОМУ договору до 31 мая,З/П ВНЕБЮДЖЕТНАЯ.Сейчас бер-ть 12 нед. в декрет 1 августа.На работе платить ничего не собираются(декретные,пособия).Они правы? И как мне аргументировать свою правоту(если права,конечно!).Спасибо!
Последний раз редактировалось Охаnа, 07-04-2007 в 22:42. |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Внебюджетная зарплата."
|
Космонавт
![]() |
что значит внебюджетная зарплата????
|
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "что значит внебюджетная зарплата????"
|
Мега-элита
![]() |
Я работаю м/с в лицее,ставки м/с не положено,т.к. недостаточное кол-во детей,и по требованию родителей М/С взяли,моя З/П из их денег кот.они платят за учебу детей,хотя в трудовой я оформлена как М/С,13% с меня высчитывают,31мая я автоматом уволена(срочный договор).,т.к. летом родители не платят за учебу,то и нет моей З/П.А в декрет мне 1 августа,понятно,что всентябре я им буду не интересна.Никаких выплат платить не собираются.Это по закону?Спасибо.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
странное какое-то у вас оформление...
а что такое м\с? думаю ничего вы не получите...в смысле пособия по беременности и родам... мне интересно что у вас в приказе стоит на прием на работу и что прописано в трудовом договоре если прописано... |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "странное какое-то у вас оформление...
а..."
|
Мега-элита
![]() |
М/С-это медицинская сестра,а в договоре такая-то принимается на должность М/С по срочному договору с 1 сент. по 31 мая...Если надо какие-то точные слова в пон-к посмотрю на работе,что написано.Спасибо.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
раз приказ и трудовой договор есть, то администрация обязана его будет продлить до наступления отпуска по беременности и родам и выплатить пособие по беременности и родам...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо,а то они мне говорят,ты автоматом 31 уволена,денег нет,родители же не платят,а платит именно предприятие или страховая компания?
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
платит предприятие а ему компенсирует все соцстрах...
|