| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
в поисках новой любви
|
Для тех, кто отвечал в моем топике "А какие "прибамбасы" в кухне вам нравятся/не нравятся?"
Нарисовали мы статейку Кому интересно - смотрите тут ![]() |
|
|
ответ для Estrella на сообщение "Кухонные прибамбасы-2 :)"
|
|
Мега-элита
|
Супер! Обязательно все изучу, когда будем делать кухню.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
СУПЕР!!!
Спасибо большое!!! |
|
|
|
|
счастья :)
|
Лариска, всё классно, но при нажатии на картинку выскакивает сайт 1МФ, причем главная страница, а не, скажем, крупная фотка соответствующего прибамбаса.
|
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
Ань, я знаю
Вообще-то там должна была быть активная ссылка. Обычно мы ставим товары соответствующего производителя, но раз статья обзорная, то товаров как таковых нет. А поскольку в нарезке использовались фотки 1МФ, решила сделать ссылку на них. Тем более, что они одни из рекламодателей ![]() |
|
|
|
|
danger !!!
|
Солнце мАё)))
Надо было нам с тобой пивка всёж попить))) Ляп на ляпе.... Ящики-это ящики, а на фото №3 всё же корзины:-) Точечные светильники используются для освещения кухонного гарнитура или мягкого вечернего освещения самого помещения где установленна кухня.До рабочей поверхности данный свет не доходит;-) А для освещения рабочей поверхности используются светильнико совсем другие))) Они крепятся под навесными шкафами и как правило они с "дневным светом". Обращайся,ежели чё) |
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
Про точечные светильники поспорю
Те "лампочки", что сверху висят, вполне даже нормально рабочую поверхность подсвечивают Знаю, пробовал Про ящики - согласна. Картинку поменяем ![]() Больше-то нет претензий нет? ![]() |
|
|
ответ для Estrella на сообщение "Про точечные светильники поспорю :) Те..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
можно еще подискутировать по п.5 Тот механизм,что у вас на фото очень вредый и может легко откываться,а может и нет))) Ты его пальчиком вверх тюк,а он как шарахнет об точечный светильник из п.6 -мало светильнику не покажется Есть очень похожие,которые фиксируются в любом открытом положении-вот их я АбАжАю Мож ты лучше нас пиарить бушь? 1 МФ в рекламе не нуждается . |
|
|
|
|
|
в поисках новой любви
|
Не проблема
Платите нам деньги -- и вас мы тоже отпЕАрим ![]() По п.5 и п.6: дык ить на то десигнеры и работают, чтобы точечные светильники не висели над такими механизмами ![]() ПыСы: Я тебя все равно лю!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, очень интересная статья. Сразу захотелось новую кухню, так как очевидно, что некоторых деталей в старой явно не хватает
![]() |