Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
А может ли кто-нибудь посоветовать школу в Петроградском районе (или недалеко от него), где был бы на хорошем уровне и часто-часто французский и английский язык, а также человечья атмосфера?
|
![]() |
ответ для Lazymole на сообщение "Школа с французским и английским около..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
Guest
|
Спасибо, сейчас посмотрим!
|
![]() |
ответ для Lazymole на сообщение "Спасибо, сейчас посмотрим!"
|
Guest
|
Посмотрел, но ничего не нашел больше, чем знал. 610 отпадает - у меня старший ребенок учится в ней в 9 классе, современных языков она не дает (дите занимается с репетиторами) да и вообще минусов едва не столько же, сколько плюсов. Младший - во втором классе 70й, но после начальной школы хотелось бы его оттуда перевести. А так, как она сейчас вне школы занимается французским и английским, то очень хотелось бы продолжить эти занятия после 4 класса. Соответственно, хочется найти школу на П.С. или на Васе с этим языками (наверно, в основном - французский, дополнением - английский). 80ю и 56ю как то все очень ругают, да и там, насколько я знаю, нет французского. Французские школы есть на Греческом проспекте и на Маяковской. Но это далеко от нас и у старшего ребенка есть очень негативный опыт учебы в 171 французской гимназии на Маяковской. Есть кто-то, кто живет на Петроградке или Васе и занимается французским или англ? Есть ли , кто учится в 56-й школе и может про нее что-то рассказать?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На Васильевском сильной французской школой считается 4ая школа им.Ж.Кусто. Второй язык там английский.
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "На Васильевском сильной французской..."
|
Guest
|
спасибо, а ваши дети или дети ваших знакомых там учились? можете что-то рассказать?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лет 5 назад считалась очень хорошей школой, сейчас не могу точно сказать. Поищите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=181446
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Лет 5 назад считалась очень хорошей..."
|
Guest
|
спасибо. От нас, правда, к сожалению, далековато - от Чкаловской очень неудобно добираться утром, по пробкам.
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Насколько я знаю, французский в Петроградском только в 84-ой школе.
Ну и в 80-ке нам обещают в старших классах, но уровень - не знаю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Французский в 87 школе.
С 7 класса в 80-ке французский (2 раза в неделю), но уровень слабый... Немецкий лучше. А чем вам 70-ка не нравится? |