Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Выписала я диски,на которых записан хваленый бэби эйнштейн.Включила,интересно,даже мне интересно.Вот только язык...смущает меня то,что мой ребенок не научившись говорить по русски,будет учится говорить на английском,ну не надо нам этого пока,нам бы на русском и на родном языке как нибудь бы заговорить,вот только очень уж Малике понравилось,хочется,что бы смотрела.Может есть эти диски "нашенские" по русски говорящие,пол царства отдам
![]() |
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Baby Einstein надо ли?А бывают ли на..."
|
Наш человек
![]() |
На русском их не бывает.
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "На русском их не бывает."
|
Элита
![]() |
А что-то подобное?Неужели наши производители не дошли до такого?
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Baby Einstein надо ли?А бывают ли на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
А моей не понра, первое время чуть смотрела и начала еще слова на английском за ними повторять, с их ненашинским произношением, так я и прекратила сразу, я против обучения ребенка инязыкам в таком возрасте...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
подскажите а где эти диски можно приобрести?
|
![]() |
ответ для Zaznoba на сообщение "подскажите а где эти диски можно..."
|
Элита
![]() |
http://www.agoo.ru/ вот тут есть,доставили оооочень быстро.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моему пупику очень нравились, сейчас интерес поугас, но нет-нет и попросит включить.
Первое время, когда смотрел "запоем", я тоже была недовольна и рассуждала как вы сейчас: "сначала родной язык...надо чтобы ребенок научился выговаривать все буквы, а уж потом инглиш", но сначала решила понаблюдать, что из этого получится. Получилось интересно - названия животных по-английски Славка запомнил быстрее чем по-русски, хотя занималась я с ним одинаково (т.е. и по-русски я их называла не реже чем он смотрел B.En) некоторых животных сын называет и так и так. Есть ли от этого вред? Сомневаюсь. Песни на английском вы слушаете? Ну вот и ребенок в первую очередь слышит мелодию, а не слова. В фильмах B/En/ для ребенка важно само действо, а повторение слов...это так.. |
![]() |
ответ для Encantadora на сообщение "Моему пупику очень нравились, сейчас..."
|
Элита
![]() |
да не бойтесь вы мамочка, то что ребенок будет знать отдельные английские слова - что ж в этом плохого? в предложения строить сам он их ни за что не научится
![]() ![]() язык в Эйнштейнах настолько примитивный и необременительный, что я никакого вреда не нахожу. Дайте ребенку возможность наслаждаться. |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Да она первые фильмы посмотрела, а потом уже не оч смотрела, пусть лучше русские мультики смотрит
![]() |