Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
девочки, может кто-нибудь водил своих карапузов в детскую клинику Бейби на Гороховой?поделитесь плз впечатлениями.мне тут просто достались пара сертификатов на бесплатную консультацию любого их специалиста, вот я и думаю стоит туда ехать или это зря потраченное время?
|
![]() |
ответ для AquaMarina на сообщение "детская клиника Бейби.кто был?"
|
Наш человек
![]() |
Помню,как-то была большая-большая тема про эту клинику,кажется,в "Здоровье".Или это еще на старом форуме?
![]() |
![]() |
ответ для Джулиана на сообщение "Помню,как-то была большая-большая тема..."
|
Наш человек
![]() |
да, это к сожалению на старом форуме было.не удалось мне почитать
![]() |
![]() |
ответ для AquaMarina на сообщение "бейби"
|
Мега-элита
![]() |
Были у окулиста и лора(у двух разных) и карту для сада делали. Окулист очень приятная женщина рабюотает еще в глазной поликлинике на Моховой. Лоры оба не понравились отношением, просто осмотрели сказали делайте тото и тото, на мои вопросы а счем это может быть связано и т.д. давали мягко говоря расплывчатый и невразумительный ответ. Когда делали карту хирург и ортопед понравились, остальных помню смутно. В старом топике писали много о хамстве, с этим не сталкивались, все относительно быстро и четко, если есть задержка по времени то доброжелательно об этом сообщат.
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Были у окулиста и лора(у двух разных) и..."
|
Старожил
![]() |
На днях там были у лора. Ждали приема 40 минут. Да и даму на ресепшене я бы не назвала приветливой. Не хочется больше туда идти. Но врачи там в основном хорошие. А вообще, не зря ругали эту клинику, надо им отношение к клиентам пересмотреть. Больше нигде с таким не сталкивалась.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я то же читала все топы про эту клинику .......то же туда ни ногой!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
БЫли у невропатолога. Вменяемый дядька. В принципе, меня устроило, что они от нас недалеко. Издалеча ни за что бы не поехала - того не стоит. Цены вполне адекватные (платили 600). Нормальный кабинет. Нормальный персонал. Обычно. XXI век мне понравился больше, но они дальше.
А тут звонила про вакцинацию, то честно говоря, вывели они меня. В ЕЦВ нужной вакцины временно не было, а у нас сроки поджимали, вот и искали. При этом, стоимость по телефону точно сказать не смогли, сказали 1500-1800, но точно скажит врач, которого специально вызывают для вакцинации. Кроме того, как выяснилось, нужно отдельно оплатить осмотр педиатра (что-то около 500) и еще сдать у них же анализы мочи и крови (именно у них и, естественно, за деньги - из поликлиники не подойдут, т.к. не доверяют они их лаборатории). Цены на анализы не узнавала. Едва сдерживалась от такой наглости. Это ж надо, таким образом деньги башлять (иначе не скажешь), обеспечивая себе доп.занятость. Да, наша прививка (на все про все), в ЕВЦ стоила бы 1500 с копейками, а в XXI веке, где мы ее делали обошлась в 1680. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
очень ругают врача хирурга-ортопеда. Веренее вообще всю клинику, дважды мои знакомые плевались
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы на дом вызывали врача-педиатра, приехал быстро, осмотрел ребенка сказал, тоже самое, что и наш врач, только на 1000 дороже вот и все!Больше не обращались.
|
![]() |
ответ для Алиса на сообщение "Мы на дом вызывали врача-педиатра,..."
|
Наш человек
![]() |
девчонки, спасибо всем огромное за ответы!
![]() |