Обидно до слёз или ревность мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 19:41     #1
Mummi Pups
Ветеран

Профиль Mummi Pups

Mummi Pups отсутствует

Возможно я никого не удивлю, но может хоть кто дельный совет даст, потому что состояние сейчас оставляет желать лучшего...сижу и плачу, а внутри жуткая обида...называется "День смеха"...
Всё сегодня началось с того, что муж с большим нетерпением ждёт, когда подойдёт машина в автосалон для меня (на днях), со словами, что я хоть шляться перестану непонятно где...Ага, если учесть, что я почти постоянно сижу дома, не могу никуда выйти даже в магазин, про мои поездки в институт (заочно-вечернее отделение) я вообще молчу. Каждый раз жуткий скандал и его ревность, хотя я даже повода никакого не даю..Считает, что я должна ходить только с ним и у меня не должно быть ни подруг (у меня их и так нет (( ) ни ещё каких-нибудь знакомых, якобы потому что они меня все выведут на неправильный путь...Это такое небольшое отступление..

А сегодняшняя беседа привела к тому, что я ответила, что нельзя быть таким ревнивым, что своими подозрениями и такими словами он мне делает очень больно...Ну и напомнила ему, что когда я еще была беременная он мне уже сделал больно, обвинив меня в связи со своим знакомым (который был мне противен до омерзения), и что ребенок у меня скорей всего от него...В положении всё воспринимается очень близко, но такие слова задели за живое и до сих пор забыться не могут, хотя ребенку будет через 2 месяца 5 лет...На мои напоминания он мне ответил, а ты сама посмотри на детские фотки в год(((((((((((.....я промолчала, потому что от боли не смогла ничего сказать...это получается, что живя с нами он не любил ни меня ни дочу, потому что считал, что она не от него, а я изменяю со всеми подряд....и сейчас, когда я привела себя в форму, муж совсем распустился (руки ни-ни), ну просто к каждому столбу..Считает, что у меня нет головы, что стоит только кому-нибудь меня поманить и я тут отдамся....ну и как на это всё реагировать..а за доченьку как обидно((((((((((((

Вот и смысл 8 лет хранить верность и быть честной, чтобы вот так обвиняли???????
Как мне быть? Как исправить такую ситуацию? Ведь так хочется сходить просто в магазин и к знакомым?
P.S. Ходила тут к одной знакомой с форума, хотя ходила-это неправильно...муж меня довёз, взял номер телефона знакомой и звонил каждые 15 минут и еще недоверчиво спрашивая, что я там делаю и что это шумит (работала вытяжка на кухне)... В общем, долго я в гостях не просидела, потому что он позвонил и сказал, чтобы я спускалась, потому что у него дела и он не может меня позже забрать..Про то, что я могу и сама доехать речь не шла.....

Я конечно понимаю, что многие мне ответят, а разве плохо живу...а что хорошего, что если я не могу сделать ни шагу из дома....Выговорилась и слезы почти высохли...
Старый 01-04-2007, 19:52     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Я за 7 лет мужу ни разу не изменила,а в неверности он меня обвиняет постоянно,он у меня работает сутками и соответственно,раз его нет,значит я собираю полную квартиру мужиков и предаюсь плотским утехам!
Мне никто не должен звонить,приходить в его отсутствие!Ох,как же я вас понимаю!!!!!!!!!!!
например,у нас есть общий друг,крёстный нашей дочки,у него в жизни не всё так гладко,мама с папой недавно умерли,один за другим,с девушкой не ладится,вообще он жуткий пессимист!Когда ему плохо он приходит излить мне душу,иногда оставался на ночь.Когда мой муж,подслушав мой разговор с подругой,об этом узнал,был ТАКОЙ скандал!Я оказалась шлюхой,друг предателем!У него и мысли нет о том,как другу погано,что он очень любит свою девушку и переживает,что он нкогда друг не предаст!
ИМХО:такая ревность не излечима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ЗЫ:даже обидно,что меня так несправедливо обвиняют,вот думаю,изменить ему что ли?Так хоть не так обидно будет его слушать!
Старый 01-04-2007, 19:59     #3
Mummi Pups
Ветеран

Профиль Mummi Pups

Mummi Pups отсутствует

Вот и я про тоже...и не изменяешь плохо, а так хоть не так обидно будет((((
Но ведь терпение тоже на исходе, ведь когда это всё выговаривает взгляд у него
безумно злой становится и слова кидает сквозь зубы((
И с каждым годом всё сильнее и сильнее(((
Старый 01-04-2007, 20:10     #4
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

А ваш то сам чист?
Старый 01-04-2007, 20:13
ответ для Марьюшка на сообщение "А ваш то сам чист?"
Mummi Pups
Ветеран

Профиль Mummi Pups

Mummi Pups отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А ваш то сам чист?
Пыталась я спросить...типа подозреваешь, значит у самого
рыльце в пушку..лучше бы я не спрашивала, в итоге сама и
виновата оказалась, правда не знаю в чем(((((а чист он или нет
-не знаю, вроде не похоже...(хотя кто их знает...
Самое интересное, что сейчас ходит по квартире как ни в чем не бывало
а я с горя баунти наворачиваю, всё равно я ему больше толстой и страшной нравлюсь..
тогда уж точно никто не посмотрит(((
Старый 01-04-2007, 20:23     #6
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Так это нормальная ситуация!!!!!
Все бабы.............(сорри),а они ангелы во плоти!
Я естественно ни в коем разе не обобщаю всех мужчин!!!А говорю только о данной,конкретной ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-04-2007, 20:53     #7
Maxima
Элита

Maxima отсутствует

ПРосто это человек с небольшим психическим отклонением. Он не изменится. решайте для себя, хотите ли Вы жить так всю жизнь или нет. Он Вас и в 65 лет подозревать в измене будет.
Еще можно порекомендовать ему сходить к психиатору и попросить транквилизаторы. Подозрительность обычно снижается.
Старый 01-04-2007, 21:10     #8
Mummi Pups
Ветеран

Профиль Mummi Pups

Mummi Pups отсутствует

Я сама сейчас в размышлениях...я уже даже не знаю есть ли уже у меня к нему любовь, или это просто привязанность, или страх, что не справлюсь одна(((да и доча его любит и он тоже..мы ей перед сном (ритуал) обязательно говорим, что мы её очень сильно любим и что она самая лучшая доченька на свете..а как же без этого всего...а про психологов он и слышать не хочет...(((замкнутый круг получается....а транквилизаторы-он же постоянно на машине, а их нельзя, да и не будет он их принимать(((((
Старый 01-04-2007, 21:18     #9
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
ПРосто это человек с небольшим психическим отклонением. Он не изменится. решайте для себя, хотите ли Вы жить так всю жизнь или нет. Он Вас и в 65 лет подозревать в измене будет.
резковато конечно, но факт. говорю как человек, страдающий этим недугом. муж терпит. любит.
советую посмотреть на ситуацию с другой стороны. муж, мучающий вас своей ревностью, очень сильно страдает внутри сам от этой ревности. это ужасные муки ревности. постоянный стресс.
это действительно как болезнь. если любите - мне кажется нужно принимать человека таким какой есть или уходить, если не можете с этим смириться. мне кажется это не лечится.
Старый 01-04-2007, 21:20     #10
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

По описанию похоже на бред ревности. Это болезнь.