Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Интересно услышать про эту школу.
Про персонал, про методики, про кружки и т.п. Последний раз редактировалось Dady, 06-04-2007 в 15:58. |
![]() |
ответ для Dady на сообщение "Школа 692."
|
Участник
![]() |
Инетересно что никто из местных ей не интересовался.
Школа находится на Д.Бедного. Здание можно сказать новое и оригинальное. Многие учителя как я слышал перешли в нее из 63 гимназии. В первом классе у детей два помещения - класс и игровая. Директор - Тимофеев. |
![]() |
ответ для Dady на сообщение "Школа 692."
|
просто элита
![]() |
Я как-то писала в прошлом году. Отзыв не наш (мой сын в 619 началке учился
![]() ![]() Ещё один отзыв - от мамы старшего школьника. Пришли в эту школу, когда она построилась, с большими надеждами. В прошлом году, на момент разговора, был 10 или 11 класс, уровень очень низкий, мама ругалась откровенно, а перейти куда-то уже не было возможности - расслабился. Как я поняла, они по основным предметам занимаются с репетиторами, не надеясь на школу совсем. Опять же, из разговоров с окрестными родителями, слышала мнения, что в эту новую школу "слили" всех неудобных детей из микрорайона, и что директор с управлением не справляется. Практически слухи. Можете их запросто отбросить, если Вам лично в школе всё понравится и учитель начальных классов окажется замечательным человеком и специалистом - для малышей это самое главное. |