Школа 692. Интересно услышать про школу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 17:40     #1
Dady
Участник

Профиль Dady

Dady отсутствует

Интересно услышать про эту школу.
Про персонал, про методики, про кружки и т.п.

Последний раз редактировалось Dady, 06-04-2007 в 15:58.
Старый 06-04-2007, 14:53
ответ для Dady на сообщение "Школа 692."
Dady
Участник

Профиль Dady

Dady отсутствует

Инетересно что никто из местных ей не интересовался.
Школа находится на Д.Бедного. Здание можно сказать новое и оригинальное. Многие учителя как я слышал перешли в нее из 63 гимназии. В первом классе у детей два помещения - класс и игровая.
Директор - Тимофеев.
Старый 06-04-2007, 15:35
ответ для Dady на сообщение "Школа 692."
yana
просто элита

yana отсутствует

Я как-то писала в прошлом году. Отзыв не наш (мой сын в 619 началке учился ), а знакомых. Бывший согруппник (садовский) учится там в начальной школе - довольны очень, бесплатные кружки, учительница добрая, здание отличное, НО - у нас с ними сильно требования к школе отличаются. Им главное, чтобы поменьше троек получал, не болтался по улицам и не ругался матом , насчет программы и уровня знаний не в курсе.

Ещё один отзыв - от мамы старшего школьника. Пришли в эту школу, когда она построилась, с большими надеждами. В прошлом году, на момент разговора, был 10 или 11 класс, уровень очень низкий, мама ругалась откровенно, а перейти куда-то уже не было возможности - расслабился. Как я поняла, они по основным предметам занимаются с репетиторами, не надеясь на школу совсем.

Опять же, из разговоров с окрестными родителями, слышала мнения, что в эту новую школу "слили" всех неудобных детей из микрорайона, и что директор с управлением не справляется.

Практически слухи. Можете их запросто отбросить, если Вам лично в школе всё понравится и учитель начальных классов окажется замечательным человеком и специалистом - для малышей это самое главное.