Что с глазами?...! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 13:02     #1
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

у мужа глаза красные, веко шелушится , к врачу не идет, что это ? Аллергия или воспаление, может кто знает?
Старый 30-03-2007, 13:31
ответ для Бармасита на сообщение "Что с глазами?...!"
Marylinn
Ветеран

Marylinn отсутствует

Пусть сходит в КВД. Они возьмут соскоб - и скажут что там. Или просто дерматолог на глаз определит быстренько.
Старый 01-04-2007, 22:30
ответ для Бармасита на сообщение "Что с глазами?...!"
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

ага на глаз определит???

Это мегет быть банальный конюктивит: от него помогают кому альбуцид, кому левометицин (моим детям не помогал, хотя именно его нам и назначали)

А могет быть и хлмидии, и ....

Короче, сходите к окулисту, а лучше к микологу, н-р, в Северных раонах есть на у, а тглу Сантьяго де Куба и Северного, и сайте анализы, а то ведь и последствия могут быть... глаза-то орган важный
Старый 01-04-2007, 23:05     #4
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Срочно гоните его к врачу! У моего папы тоже такое было недавно, потом на переносице появился большой нарыв - воспалилась внутренняя пазуха. Пришлось откачивать её содержимое, а это "косметически значимое место", берут неплохую денюжку. Лучше не затягивать. Ведь может быть всё, что угодно - грибок, контагиозный моллюск, аллергия, простуда.
Старый 02-04-2007, 08:48     #5
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Срочно гоните его к врачу! У моего папы тоже такое было недавно, потом на переносице появился большой нарыв - воспалилась внутренняя пазуха. Пришлось откачивать её содержимое, а это "косметически значимое место", берут неплохую денюжку. Лучше не затягивать. Ведь может быть всё, что угодно - грибок, контагиозный моллюск, аллергия, простуда.
А к какому врачу папа ваш ходил?Окулисту или лору?
У меня деть уже неделю ходит и моргает глазами, а недавно, появился прыщичек у внутр. края носа. Не гнойный, но он виден.Я вот и не знаю к какому врачу-то идти.. Окулист нас смотрела недели две назад ,сказала, что все прошло ( был конъюкт-т), но прящик вскочил после осмотра через неск. дней... У него очущуние ( сын говорит), что под правым глазом что-то мешает...
Я вот думала тоже, что это пазухи воспалились... Может тогда - к лору... Жду ответа.