Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
у мужа глаза красные, веко шелушится
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бармасита на сообщение "Что с глазами?...!"
|
Ветеран
![]() |
Пусть сходит в КВД. Они возьмут соскоб - и скажут что там. Или просто дерматолог на глаз определит быстренько.
|
![]() |
ответ для Бармасита на сообщение "Что с глазами?...!"
|
Элита
![]() |
ага на глаз определит???
Это мегет быть банальный конюктивит: от него помогают кому альбуцид, кому левометицин (моим детям не помогал, хотя именно его нам и назначали) А могет быть и хлмидии, и .... Короче, сходите к окулисту, а лучше к микологу, н-р, в Северных раонах есть на у, а тглу Сантьяго де Куба и Северного, и сайте анализы, а то ведь и последствия могут быть... глаза-то орган важный |
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "ага на глаз определит???
Это мегет..."
|
Хранитель
![]() |
Срочно гоните его к врачу! У моего папы тоже такое было недавно, потом на переносице появился большой нарыв - воспалилась внутренняя пазуха. Пришлось откачивать её содержимое, а это "косметически значимое место", берут неплохую денюжку. Лучше не затягивать. Ведь может быть всё, что угодно - грибок, контагиозный моллюск, аллергия, простуда.
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Срочно гоните его к врачу! У моего папы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня деть уже неделю ходит и моргает глазами, а недавно, появился прыщичек у внутр. края носа. Не гнойный, но он виден.Я вот и не знаю к какому врачу-то идти.. Окулист нас смотрела недели две назад ,сказала, что все прошло ( был конъюкт-т), но прящик вскочил после осмотра через неск. дней... У него очущуние ( сын говорит), что под правым глазом что-то мешает... Я вот думала тоже, что это пазухи воспалились... Может тогда - к лору... Жду ответа. ![]() |
|