Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хорошая знакомая попала в серьезную аварию, перелом позвоночника, завтра операция, срочно требуется кровь, у нее 4+
Подойдет 1-я, 2-я, 3-я и 4 группы крови. Пожалуйста, просьба откликнуться! Сдать кровь нужно ЗАВТРА на КОстюшко, 6 (областная больница), С 8:30 до 11 часов на 1-м этаже в пункте переливания крови для ПЕТРОВОЙ МАРИИ ЕВГЕНЬЕВНЫ. Спасибо огромное заранее! |
![]() |
ответ для Saule на сообщение "СРОЧНО нужна кровь!"
|
|
Кариянка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
где это территориально? что нужно?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А 50-я форма нужна?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Извините за нескорый ответ, нахожусь в Москве, и инет не всегда под рукой.
Позвонила в Питер, сказали, что ничего не надо, ни справок, ни форм, на месте все сделают. Спасибо всем откликнувшимся преогромное!!! Территориально это Московский район, от метро "Московская" по Ленинскому проспекту 4 или 5-я остановка, так и называется "Костюшко", там через проспект перейти на другую сторону, совсем недалеко пройти вглубь дворов-там огромное здание областной больницы. P.S.: Оказывается, знакомая попала не в аварию, как я поняла сначала, а ее сбил водила на тротуаре перед нашим магазином (обгонял на большой скорости др.машину)!!! И свалил, гад! И свидетелей не нашлось ![]() И очень удивляет, что водитель машины, которую этот гад обгонял, не остановился, не помог, или хотя бы номер не сказал, он же наверняка все видел!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, забыла написать-операцию перенесли НА ПОНЕДЕЛЬНИК (я так поняла, из-за того, что не нашли доноров). Возможно, кто-то еще присоединится, если хотел, но не мог по времени! Очень надеемся!
Спасибо еще раз!! |
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Да, забыла написать-операцию перенесли..."
|
Элита
![]() |
Скажите, а кормящая мама может сдать? Если да, то сколько это по-времени может занять?
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
мы с мужем кадровые доноры на костюшко - но тк недавно сдавали (15 марта) то помочь могу только инфой по поводу сдачи
если вы идете сдавать К НИМ первый - второй - третий раз то нужен только паспорт только с ПИТЕРСКОЙ пропиской кровь принимают понедельник среда четверг 8,30 - 11 доноры сдающие для родственников (те ваш вариант) идут через одного а не в общей очереди - а очерди на костюшко приличные бывают ссобой берем бахилы, приезжать лучше к 8-8,15 и лучше подождать до открытия чем после в очереди вобщем если кого интересуют подробности то расскажу, я там уже года 3 - 4 сдаю точно |
![]() |
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Скажите, а кормящая мама может сдать?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Спасибо Вам! Я этого не знаю, но думаю,..."
|
Элита
![]() |
|