Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я вновь прошу совета у родителеей маленьких роллеров, мы не можем купить шлем. на 8 летнего нет размеров - в спортмастере на энгельса, в триал-спорте в гранд-каньоне, в стиль-спроте на комендантском. Но что хуже всего - никто не может посоветовать конкретно, что искать.
![]() ![]() Что-то не верится... |
![]() |
ответ для Катия на сообщение "не выбрать шлем для роликов!"
|
Мега-элита
![]() |
Вообще-то я читала, что шлемы необходимы для агрессивного катания, а для фитнес (типа просто прокатываться) он не обязателен, ибо надо умудриться приземлиться на голову. Я и сама с трудом представляю как можно так упасть...если только на спину..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сейчас читая все ссылки,данные здесь по поводу роликов - не раз встречала фразу,что дети часто падают затылком,да и я категорически не хочу отпукать его без шлема.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Долго искали и нашли в Спорт коме на комсомольской площади, спец для роллеров и скейтборда,а то были до этого только велосипедные.730р
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "сейчас читая все ссылки,данные здесь по..."
|
Элита
![]() |
В некоторых случаях это вина родителей – бывает, при обучении поддерживают ребенка под спину. В результате формируется привычка искать опору сзади, и чуть что – падение на копчик и иногда даже на затылок. Если ребенок от природы не обладает отличным равновесием, выбирайте модели роликов, где переднее колесо достаточно сильно выходит вперед за носок ботинка и сразу объясняйте, что падение назад – одно из самых опасных. И НИКОГДА не возите ребенка при обучении, держа за спину.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это и коньков касается. Потому учу его, таская за собой..
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Это и коньков касается. Потому учу его,..."
|
Элита
![]() |
Разумеется! Но на лед все же не так опасно падать…
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Шлем надо обязательно, многие не осознают этого, пка шустрое дите не приложится башкой об поребрик. у нас К2, брали в Триале на распродаже за 300 рублей. Подождите малентко, будет их много. Просто большого завоза пока нету
|
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "Разумеется! Но на лед все же не так..."
|
Элита
![]() |
На счет "не опасного падения на лед" я бы с вами сильно поспорила...
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "На счет "не опасного падения на лед" я..."
|
Элита
![]() |
Не надо спорить! Я прекрасно понимаю, что и на катке травму можно получить. Просто на катке (особенно открытом) ребенок, как правило, одет в более толстую одежду. И еще на катках не ездят машины (кроме заливочных), велосипедисты и скейтбордисты.
|