Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Если кто не едет с детём на море в этом году поделитесь, пожалуйста, телефоном частного приличного сектора , где уже были ( в личку можно). Просто я уже запарилась искать -куда попу положить- на 1 месяц , но, естественно, не очень дорого, т.е. не по ценам отелей. Анапа , джемете, или Крым
|
![]() |
ответ для korovka на сообщение "Девочки, поделитесь контактами , плиз!..."
|
Элита
![]() |
А у Вас совсем маленький ребенок? Если года два, то можно ехать наобум. Приезжаете и идете по дворам (мы всегда так делали и в этом году так поедем).Экономия замечательная. Потратите с полчаса
Просто если совсем малыш, то, конечно, лучше заранее договариваться. Смотрела в Дивноморском (это под Геленджиком) частная гостиница (с холодильником) 240 рублей в сутки (можно заранее договориться с ними). Частный сектор можно и за 150 найти (в легкую). Анапа подороже будет. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, страшно так - наобум или надо компанией дружной ехать.
|
![]() |
ответ для бомбочка на сообщение "Ой, страшно так - наобум или надо..."
|
Элита
![]() |
Поверьте, не страшно! Опять таки , повторюсь: если мама едет совсем одна и с малышом, конечно лучше договориться заранее. А если еще и папа или бабушка - абсолютно не страшно. Меня с года так на море возили (мы тогда на Юге жили, от моря км 700-800, так ездили на машине). Приехали, нашли сектор, поселились (у них же там только летние месяцы хлебные, сдают все, кто на что горазд!). До сих пор подруги (кто живет на Юге) отправляются на море с детьми только таким образом.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А где вы отдыхали? Нам 4 года будет , просто мы никогда не ездили на юг, как то страшно , мне казалось, просто приехать и искать.!
|
![]() |
ответ для korovka на сообщение "ОЙ спасибо , что ответили!"
|
Элита
![]() |
Отдыхали везде: и в Лазаревском, и в Анапе, и в Витязево, и в Геленджике, и в Лоу (ой, да я сейчас и не припомню всех названий!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А вы куда едите? И где были в прошлом году? У нас дерматит , поэтому советовали в крым или в анапу.
|
![]() |
ответ для korovka на сообщение "А вы куда едите? И где были в прошлом..."
|
Элита
![]() |
В этом году едем в Дивноморское. Мы поедем с подругой и с детьми в конце июня (если, дай Бог с билетами повезет, уедем 17.06 через Москву). Если бы Вам это подошло, я бы могла заранее с людьми договориться, взять телефончики, что бы Вам не страшно было (вы навреоне позже собираетесь?). По поводу Анапы (были пару лет назад, в прошлом году не ездили). Там остановились в частном секторе, но к сожалению телефоны не сохранились.
|
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "В этом году едем в Дивноморское. Мы..."
|
Ветеран
![]() |
не едте в джемете. Там просто ужасно! мы были в прошлом году. Цены адские, условия никаких. Все дворы залиты бетоном под стоянки, с ребенком гулять негде, на все джемете одна аллейка. море грязнющее! пляжи отвратительные. Нам повело, что я в первый же день познакомилась со спасателем на пляже, кот.принадлежит какому-то санаторию, так мы хоть могли загорать и купаться на чистом пляже с навесами. а так их никто не убирает и навесов нет никаких. В море плавали обертки от колбасы и использованные презервативы, в песке стекла....короче кроме негатива я ничего не получила от этого отдыха. в Анапе же одна детская площадка на весь город и то платная. Делать там нечего! уж лучше в болгарию скататься, в тот же частный сектор. и по цене выйдет дешевле!!! В этом году мы так и сделаем- поедем в болгарию частниками
|
![]() |
ответ для Xanna на сообщение "не едте в джемете. Там просто ужасно!..."
|
Элита
![]() |
Неужели правда?! Насчет детской площадки одной на весь город? А мы собрались в Анапу с ребенком в августе... До этого я часто отдыхала в Крыму, но без ребенка. ВСЕГДА очень нравилось, ВСЕГДА жили в частном секторе, никогда заранее не договариваясь. А тут предлагают недорогую проф.путевку. Стоит подумать еще что ли?
|