Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Добрый вечер! Не знаю, может где-то уже проскальзывала такая тема, но и тем не менее. Ситуация следующая: пришла с ребенком в "Дети", с сумкой от коляски, положила сумку в камеру хранения, закрыла и пошла по магазину. Завершив покупки, стала шарить по карманам в поисках ключа от камеры-НЕТ
![]() ![]() ![]() Но все это так сказать история, вопрос вот в чем-почему во всех магазинах на этих камерах хранения написано:"Администрация магазина не несет ответсвенности за сохраность Вашего имущества". И при этом вход в магазин с той же сумкой или пакетом запрещен, на каком основании и каким законом это подкреплено, может быть кто-то сталкивался с этой ситуацией и в курсе, чем можно опелировать при разговоре с администрацией магазина? Вообщем, по большому счету ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kudrinskaya на сообщение "Сохранность вещей в магазинах"
|
|
жду перемен
![]() |
Цитата:
![]() ps^ а плачущий смайлик есть - вот ![]() |
|
![]() |
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "меня эта пародоксальная ситуация тоже..."
|
Хранитель
![]() |
Очень сочувствую!!!
![]() Сама не оставляю сумки с ценным-важным-дорогим, говорю, что пройду так. Пока пускали ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Очень сочувствую!!!:010:
Сама не..."
|
Мега-элита
![]() |
Администрация магазина не вправе требовать от потребителей оставлять вещи в камере хранения, никакими законами это не подкреплено, это личная самодеятельность каждой точки, равно как и не вправе охрана осматривать Вас и Ваши вещи на выходе. Те, кто придумали ячейки для хранения, сделали ставку на нашу "совковость" и не прогадали:у редкого человека, и у меня в том числе, не вызвало священного благоговения наличие грозного охранника и не менее грозного предупреждения про "ответственности не несет".Охранники Рамстора до сих пор довольно жестко трясут сумочки покупателей. Однако доказывать свои права в наших магазинах себе дороже.Поэтому с некоторых пор свои вещи ни в каких ячейках не оставляю, и Вам того же желаю. Те пара случаев, когда охраннки все-таки ко мне привязывались, взрастили во мне способность к жестким и хамским ответам, и, знаете, помогает! Рекомендую!
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Администрация магазина не вправе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Администрация магазина не вправе..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kudrinskaya на сообщение "Видимо все мы учимся только на своих..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Хама взращивать все-таки не надо.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я как-то в Здоровый малыш пошла с пакетом (у меня там лежала моя рукопись, важная и толстая). Паренёк на входе попросил оставить в камере.
Нет, говорю, документы у меня там. Тут же в спину одна из продавщиц (как будто удивляясь): "Надо же, документы теперь в полиэтиленовых мешках носят...). Остальные подхватили. Я не выдержала, объяснила, что документы - не только чеки, бывают и другие. |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "ППСК!!! Был действительно топик,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Никогда не оставляю свои сумки в камерах хранения магазинов.На вопросы охраны всегда отвечаю, у меня там ценные вещи за котороые Вы ответсвенности не несете.И всегда слышу один и тот же ответ:либо не положенно (чхать я на него хотела),либо на выходе мы в праве проверить Ваши сумки . На что я всегда отвечаю: Да ради боже , проверяйте мои сумки , вот только милицию наверное Вам стоит вызвать сейчас, потому как пока я пройдусь по магазину, пока я выберу нужный мне товар время пройдет, а без присутствия представителя " власти" я ни кому, ни чего , не обязанна показывать.Так что либо при милиции, либо расслабтесь мальчики...
|