Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Продаю участок в Гатчинском районе, в Елизаветино, а точнее в деревне Дылицы. Это в 65 км от Питера или 40-50 минут езды на машине от м. «Московская».
Участок 36 соток, в собственности, ИЖС. Он сухой, ровный, не разработан, но без деревьев и без строений, вырыт котлован для фундамента (примерно 12х15 м). Электрический столб (380 вольт) – на участке. Вода – центральный водопровод плюс колонка на границе с участком. На 2008 год запланирована газификация. До автотрассы – 5 минут пешком, там –автобусы, маршрутки до Гатчины и СПб. Сам участок расположен в 15 минутах ходьбы от станции ж/д Елизаветино. На том же расстоянии – магазины, детский садик, школа, больница, аптека, библиотека, – в общем, все что нужно человеку :-). Отличная подъездная дорога, рядом с участком – лес. Для любителей покупаться – недалеко карьеры, а чтобы порыбачить и поплавать, на расстоянии 3 км – озеро Донцо. А вот нашла статью про это место: «...Елизаветино — любимейшая резиденция русской Императрицы, в честь которой получили свои названия и поселок, и железнодорожная станция. Отсутствие промышленных предприятий, шикарные леса, близость прекрасного гидрологического заповедника — озеро Донцо, откуда берет свое начало неповторимая в своей индивидуальности река Оредеж. В поселке находится Елизаветинское лесничество, что значительно упрощает приобретение леса и пиломатериалов для застройщиков, а населению — дров. Чистые воды Борницкого карьера привлекают любителей искупаться и позагорать на песчаных берегах рядом с великолепными соснами, а красивые каменистые склоны завершают эту живописную картину...». В общем, место экологически чистое, со всей инфраструктурой и очень перспективное :-). ЗЫ На первых двух картинках - план в районе самого Елизаветино и расположения от СПб. На третьей – вид в районе участка. |
![]() |
ответ для NastenaW на сообщение "Продается участок в Гатчинском районе"
|
Частый гость
![]() |
если можно то цену в личку
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Цену
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и мне цену
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и мне цену..
|
![]() |
|
Гость
![]() |
И мне цену
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мне цену, пожалуйста
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И меня интересует цена
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
подруга попросила цену, скиньте please
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне тоже цену пожалуйста, ищу в тех местах для родителей, у сестры дача в Карташевской.
|