Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мои начальник отказался выплачивать мне пособие по уходу за ребенком. Типа если хочешь получать-увольняйся и получай в собесе. angrywife:::
Я с ним ругалась до изнеможения, потом плюнула. Сейчас я надумала делать карту Детская на второй год жизни ребенка.нам сейчас 1 гд и 6 мес. Вопрос: Что должно быть написано в справке с моей работы о доходах, если я сижу с ребенком? Начальник сказал чтоб я сама напечатала справку, а он только подпишет. ![]() Что мне там писать про мои доходы за последние три месяца? Если напишу, что ничего не получаю-тетки в собесе меня замордуют. ![]() Пособие по уходу платят до 1,5 лет или до 3 лет? И еще. У меня муж только месяц назад официально устроился на работу. До этого пол года работал без трудовой. Как быть с его справкой? Я слышала, что в таком случае надо справку с биржи труда тащить. А если у него областная прописка?С какой биржи? Или все равно... Пыталась в собес позвонить-глухо <_< И последнее...Как вы думаете, мне вообще оформят карту Детскся, если я сейчас поиду? Ее вроде сразу надо было оформлять, как 1 год исполнился ![]() Заранее спасибо всем! |