| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Мы живем в Девяткино. Сын заканчивает 4 класс. Начальная школа хорошая, а вот средняя школа у нас слабая, деткам после нее в институт не поступить. Хочу перевести ребенка учиться в город. Посоветуйте приличную школу, плиз. Учимся сейчас по программе Занкова.
|
|
|
ответ для Белая на сообщение "Расскажите про школы около м...."
|
|
Элита
|
Ну ПАЖАЛАСТААА!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
72 знаю, но там язык (немецкий) со 2 класса, 79 - была ужас, сейчас не знаю. 179 хвалят.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, забыла еще написать, что у нас еще нет иностранного языка. Т.е. нужна школа, где язык начинается с 5 класса. Это, наверное, нереально. И недалеко от метро чтоб была (Гражданка, Академка): 175, 72, 68, 121, 78.
|
|
|
ответ для Белая на сообщение "Да, забыла еще написать, что у нас еще..."
|
|
Наш человек
|
Сама училась в 68-ой школе. Раньше там язык был с 5-ого класса. Школа так себе. Ребенка записала в соседнюю 179 школу. У нас в садике уже 2 года английский язык.
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Сама училась в 68-ой школе. Раньше там..."
|
|
Ветеран
|
Очень хорошие отзыва и сейчас о моей школе 89 на гражданском. Очень хорошая дисциплина и учителя. НЕ знаю что с начальной, но средние классы- знаю многих педагогов- рекоммендую!кстати моя классная руководитель.. до сих пор общаемся.. выпускает 11 класс, не знаю.. какой берет на след год.. если 5- вам повезет. Педагог очень энергичный, трудолюбивый и творческий.
Если что- пишите...скоро встреча выпускников у нас.. по традиции. Спрошу. |
|
|
ответ для Ol'ka на сообщение "Очень хорошие отзыва и сейчас о моей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, реально, школа близко - здание средней-старшей школы Черкасова 8/2, это в квартале между Черкасова, Киришской, Гражданским и Луначарского.
Английский язык только в этом году делают в обязательной программе в начальной школе, до этого он был как раньше, с 5 класса. Т.е. как раз ваш случай. Отзывы об учителях противоречивые. Сходятся в одном - дисциплина строгая, программа суровая , директриса пробивная и энергичная. Внутри я была, школа очень хорошо оснащена. У них сайт есть:http://school89.hnet.spb.ru/info.html Об остальном судить не берусь - просто не владею информацией. Я живу рядом. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо большое за отзывы. Была на род. собрании у нас в школе. Уговорили не отдавать пока ребенка в другую школу.Ближе к старшим классам. Убедили, что дорога - не есть хорошо для еще, в общем-то, маленького ребенка.
|