Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
О Левоне, наверное, знают многие. Его историю рассказывала газета "Аргументы и Факты". Левону требовалась уникальная операция по удалению опухоли, сросшейся с сердцем. Много людей откликнулось, и в 1 ДГБ Левона прооперировали. И вот уже несколько месяцев Левон находится в 31 ГБ. Когда лечение вроде бы подошло к концу, выяснилось, что нужна ещё одна операция на сердце по удалению остатков опухоли. О её проведении думают в одной из клиник Германии. Для этого в клинику отправили все необходимые справки и результаты обследований. Фонд "АиФ. Доброе сердце" оплатил операцию в 1 ДГБ и основное лечение в 31 ГБ, всё остальное должны оплачивать родители Левона. Они делают всё возможное, но денег нужно слишком много. В четверг (22 марта) Левону необходимо сделать МРТ сердца, чтобы отправить результаты в Германию. Без этого обследования немецкая сторона не может принять окончательного решения об операции. Обследование стоит 12 тысяч (9 тыс.+3 тыс. контраст) Если у вас есть возможность помочь, откликнитесь, пожалуйста! http://www.advita.ru/LevK1.php |
![]() |
ответ для Nurka на сообщение "Левону Карагезяну (31 ГБ) нужна помощь..."
|
Хранитель
![]() |
Анюта, я могу дать 500 руб. К сожалению, на Просвете буду только в среду вечером. Тогда могу передать Ане39. Если надо раньше, то подъезжайте ко мне на работу.
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Анюта, я могу дать 500 руб. К..."
|
Старожил
![]() |
Таня, спасибо большое! О встрече договоримся.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На днях передадут ещё 500 руб. на МРТ. Спасибо!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ПРОБЛЕМА С ОПЛАТОЙ МРТ РЕШЕНА.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! |