Угловые секции на кухне - много ли вмещают? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 23:47     #1
NewSettler
Участник

NewSettler отсутствует

У меня ОЧЕНЬ ограниченный бюджет на кухню. Я решила - бог с ними, с навороченными ящиками, куплю лучше посудомойку. Свожу мебель к минимуму. Но места-таки под кастррюли-тарелки, доски на кухне катастрофически не хватает.

Угловые секции - это двойная цена, поэтому пока я определенно решила отказаться от верхних угловых ящиков (сушка мне не будет нужна, витрина над раковиной тоже, открытая торцевая не для таких "любителей"борьбы с пылью, как я).

А сегодня пришла в голову бредовая мысль, что без угловой секции внизу, (съедающей сразу по стене 90 см плюс 45 посудомойка плюс 60 плита, всего см 300, остается 105см для творчества) у меня как-то даже шкафчиков с нормальным доступом к содержимому будет в ряд больше стоять (то есть те же 300 минус 60 плита минус 45 посудомойка минус 60см на мойку=получается на 30 см свободного места больше, то есть 135 см).

Но, наверное, и не наверное,а конечно, 30 см маленький шкафчик все же не сравнитья с угловым по вместительности.

Внимание, вопрос! Сколько чего у вас помещается в угловых секциях (в частности, 90х90см), оснащенных и неоснащенных поворотным механизмом? Каков доступ к тому, что внутри?

Я думаю, что про верхние угловые полки тоже будет всем интересно.

Заранее спасибо за участие. Может быть, кто-то сможет поместить фото.
Старый 18-03-2007, 15:42     #2
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

У меня в кухне верхняя угловая секция, так вот, там очень хорошо хранить то множество вещей, которыми вы не пользуетесь каждый день - праздничные сервизы например и тд - потому что легким доступ туда имхо не назовешь. А снизу получилась не совсем угловая - в самый угол загнали аквафор 3-ступенчатый, сифон и корпус измельчителя отходов, поэтому фактически просто один шкафчик слева от угла и шкафчик для мусорки справа.
Поворотный механизм вверх не поставила потому,что изначально планировала деражть там то, чем пользуюсь раз в месяц
Старый 19-03-2007, 10:58     #3
puha
Активный участник

puha отсутствует

нижняя угловая секция - много места. поставлена вертушка, поэтому все кастрюли, агрегаты типа комбайнов там покоятся

у родителей верхняя угловая. места много, но, мне показалось, не очень удобно. она очень глубокая, туда трудно лезть и все как в погребе. Чтоб что-то достать из угла приходится выребать все что стоит на первом плане