| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот собственно, в чем у нас дело.
Есть комната, маленькая для маленького человечка. Сыну год и три. Нынешнее положение дел - на первых двух фотках. На третьей - шкафчик, который нам очень нравится. В общем нужно грамотно спланировать детскую, чтобы и для вешей шкаф был, и для игрушек, и в будущем спорт комплекс... Очень много хочется на 11 кв. м. |
|
|
ответ для Bormotalka на сообщение "И снова планируем детскую"
|
|
Элита
|
Юля, привет! Как поставить не знаю, но шкафчик очень понравился, теперь тоже такой хочу!
|
|
|
ответ для Lenchik* на сообщение "Юля, привет! Как поставить не знаю, но..."
|
|
Мега-элита
|
To Bormotalka:а в какой программке вы картинку делали,если не секрет?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если вы планируете в будущем спорткомплекс, то тогда зачем вам именно такой шкаф? С этими лестницами...
Места он займет достаточно много. А самого шкафа-там совсем немного. Если вам нравится именно такой дизайн, то может посмотреть в этой фирме другие варианты? Просто шкаф? Интересно оформленный... Кровать... Столик... Чтобы все было в едином стиле. Такой зАмок... (Кстати в Икее есть интересные штучки интерьерные такого стиля-"замки и рыцари". Например светильнички настенные в виде факелов... ) А потом спорткомплекс закажете. В какой-нибудь уголок. |
|
|
ответ для Personality на сообщение "Если вы планируете в будущем..."
|
|
Ветеран
|
Мне тоже кажется, что такое сооружение (при всей своей симпатичности) очень загромоздит комнату (тем более 11м). Ведь у вас еще появится столик со стулом (я бы поставила где-то в районе окна). Шкаф для одежды я бы разместила слева от входа + возможно антресоль над входом, переходящую в шкаф, по ширине выступа стены справа от входа (криво излагаю
).Спорт уголок слева от окна, соответственно на противоположную от дивана стенку может какой-нибудь легкий стелажик влезет. Это я написала исходя из того, что диван вы оставляете в комнате (я правильно понимаю?). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Шкафчик красивый, но совершенно не практичный...
По планировке - кровать и стол справа, шкаф, спорт.комплекс и игрухи слева и под окно. |
|
|
|
|
Элита
|
ОТ входа по левую руку шкаф до окна. Только я бы добавила к этому шкафу горку, т.е. лестницу "в домик" , в которую бы встроила ящики для игрушек там же, а горку поперек.
От двери справа кровать. А стол и стул,до 4 лет точно еще от обычного стол-стул для кормления подойдут, в любой свободный угол. Только при таком раскладе этот диван не поместится. |
|
|
|
|
Старожил
|
Какая-то непонятная конструкция и небезопасная...Я про шкаф-лазалку...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
согласна... и ребеночек еще маленький для такого сооружения... ступеньки, лестницы...
|