Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Всем здравствуйте! Может, это мои тараканы, но мне кажется что я недостаточно занимаюсь ребенкой
![]() Детке 8-ой месяц, сама ползает по ковру, играет в игрушки, которые я периодически меняю:зеркало, пирамидка, погремухи-грызунки, банан TL. Моего внимания может не требовать 30-40 минут. Играем в ладушки (я играю ее ручками), летаем на ручках (недолго, ибо спина - не самая сильная моя часть), я рассказываю ей всякие стишки, иногда пою песенки. Чем еще можно заняться с ре? Читая форум, создается впечатление, что все непрерывно развивают своих деток, одна я такая несознательная мамаша чаи гоняю да в нете сижу. Просьба сразу тапками не кидаться ![]() |
![]() |
ответ для tannechka на сообщение "Игры для 8мимесячной непоседы"
|
Guest
|
Нам 7,5 месяцев. Освоили "прятки". Мама прячется за пуфик (угол,кровать и т.д.), потом выглядывает и снова исчезает, малыш начинает ползти за мамой и столько смеха, когда находит! Сплошное веселье. Правда иногда по пути может увидеть игрушку или что-то поважнее и забывает зачем и куда полз.
|
![]() |
ответ для Guffi на сообщение "Нам 7,5 месяцев. Освоили "прятки". Мама..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас тоже прятки!я хожу и делаю вид,что потеряла Андрюшу,подхожу ко всем его игрушкам и спрашиваю,не видели ли его,при этом называю их,типа-"слоник!ты не видел Андрюшу?" а сынок хохочет сзади меня,пытается попасться мне на глаза,а я отворачиваюсь и продолжаю искать!
еще мы на улице птичек кормим,собачек.... ![]() можно на мячике попрыгать... забыла про танцы!!!! под любую музыку -сразу в пляс ![]() книжки почитайте мы еще бороться любим ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Есть развивающие комптютерные диски, с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Есть развивающие комптютерные диски, с..."
|
Ветеран
![]() |
|