Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Истина где-то рядом
![]() |
Кто отмечал? Особенно интересует Норд на Просвещения.
Виталик уже позвал одноклассников, оказывается ![]() Как лучше - сначала игра, а потом еда или наоборот? Спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "ДР в боулинге"
|
Наш человек
![]() |
Мы ходили на такие ДР. Сами будем отмечать очень скоро. Правда, в Континенте. Детям нравится. На дорожке у нас - максимум 8 чел., но лучше, чтобы было меньше. Я для восьмерых заказала 2 дорожки. За полтора часа обычно можно сыграть 2 полных игры. Есть удобнее после, а "в процессе" пить можно. В нашем боулинге еда заказывается за пару дней. Там и торт испекут и все остальное.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы в Воскресенье будем отмечать на пл. Ал. Невского. Продолжительность 3 час. Первый час: кушаем, играем, 2-ой нас развлекают, третий - играем. Таким же образом отмечали Данькины одноклассники - им понравилось
![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Спасибо, я примерно так и представляла :-)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы отмечали, и три раза были приглашенными.Там можно остановит время игры( подойти к стойке и вам отключат время) и покушать.Время сдвигается, т.е свои три часа например вы все равно будете играть, даже если в середине игры прерветесь минут на 30 на еду. А вообще сладости и напитки можно и успеть в процессе игры спокойно употребить,пока каждый ждет своей очереди бросить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тоже уже давно вынашиваю эту мысль. Нравится мне эта идея. Девочки, а сколько это стОит?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы в лидере отмечали - очень понраивлось! Там по воскресеньям еще независимо развлечения для детей в соседнем зале. Мы ели в процессе
![]() Стои - столько, сколько стоит дорожка (везде по-разному) + еда. В Лидере от 400 рублей, кажется. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы отмечали ДР в здании гостиницы "Москва".Мини-боулинг.Приятное место,дети остались очень довольны,даже младшая моя дама( на ту пору нам 2г9м было) с удовольствием принимала участие в групповом безобразии.Сначала играли,потом ели,потом аниматоры.Было около двадцати детей.Финансовая сторона вопроса-точную сумму не скажу,но,однозначно,не больше восемнадцати.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот ещё что-в зале четыре дорожки
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы как раз в Норде отмечали. Очень всем понравилось.
Было 6 девочек 8 лет. Поскольку играть они не умеют толком, я заказала аниматора. Она проводит турнир. Потом мы пошли в детскую комнату, там стол, конкурсы, торт. Еще потом поиграли в детской комнате. Все заняло 3,5 часа и обошлось около 6 тыс ( в эту сумму вошли 2 дорожки на час, кормежка, чай для родителей, аниматор, пребывание в детской комнате). Аниматор Ольга - мне она понравилась. Без наворотов, всё естественно и весело. |