Помогите оценить стоимость компа, плиз! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 12:55     #1
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Уважаемые мужчины! Хочу спросить совета, т.к. в компах (их внутренностях мало что понимаю), за сколько можно сейчас реально продать вот такой комп. Именно реально, а не искать дурака, который за миллион возьмет .
Значит так, переписываю все: Intel Pentium III, 797МГц, 256 МБ ОЗУ, CD-ROM - Goldstar, Интегрированный звук и видео (Intel), модем, Ethernet. Покупался в Финке, HP Vectra. Продаю вместе с монитором 17 дюймов NEC MultiSync FE700+. Монитору 5 лет, абсолютно плоский, вид приличный.
Огласите цену с монитором, пожалуйста, а то в рекламе шанс разбег цен великий, да может я еще неправильно характеристики расшифровываю
Старый 15-03-2007, 13:39     #2
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

беда в том, что потребительски кредиты приблизили хорошие современные компутеры к даже не очень богатым людям, которые бы без кредитов как раз вашу машинку и покупали бы. Если бы мне хотелось купить ваш компьютер, то я бы не хотел тратить на него с монитором больше 5 тыс руб. Да и то вряд ли.
Боюсь, что за настоящую его стоимость вам его продать будет очень трудно. Если деньги не нужны очень срочно сейчас... может, его лучше куда-нить по благотворительной линии отдать - хорошее дело сделаете и уж точно не будете думать, что продали хорошую вещь за копейки.
Старый 15-03-2007, 14:23     #3
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Спасибо. В том то и дело, что денюжка нужна, т.к. надо купить мужу ноутик (вот ему будем брать в кредит, причем не самый дорогой), надо хоть часть внести..А есть второй комп, ну чуть похуже вышеописанного - вот его планируем отвезти в дет.дом (чтоб за копейки не отдавать).
denswan, а скажите, а 3500 - нормально будет? ну вот так, положа руку на сердце
Старый 15-03-2007, 14:56     #4
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

я думаю, что 3500 - это очень хорошая цена. И те, кто будет впаривать, что комп древний и все такое - фашисты. Будьте уверены, что то, что вы описали (вместе с монитором) может быть оторвано с руками... только надо знать, где продавать.
Старый 15-03-2007, 18:05     #5
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Спасибо Вам огромное !