Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
в общем топике не нашла
![]() Кто был, посоветуйте, пожалуйста! Едем с ребенком 1.4, ориентируемся на 3*. |
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "гостиницы в Лахти"
|
Ветеран
![]() |
О! Мы как раз сейчас этим и занимаемся - подбираем гостиницу, их там очень много. Из сетевых - Cumulus (дешевле Sokosa), Sokos (типа престижный, примерно 230 за дабл за 2 ночи). Alex Park, Scandic Hotelli Salpaus, Musta Kissa (вроде бы 160 аналогично), Mukkulan Kartanohotelli.
Можно зайти на их сайты и посмотреть цену. Мы были в кумулусе - нормально, теперь решили муста киссу попробовать. Если отпишутся что детскую кровать предоставляют. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да не, с сайтами мы разобрались и все посмотрели
![]() ![]() Муж тоже написал в Musta Kissa ![]() ![]() А когда вы собираетесь? Мы в начале апреля, но почему-то именно на 7.04 нигде нет мест. Не знаете, может у них какой национальный праздник? С другими субботами все нормально. ОФФ ваша девочка только на 20 дней старше нашей и одна спит, молодцы ![]() |
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "Да не, с сайтами мы разобрались и все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Добрый день! Может, кто-нибудь знает, решился-ли как-то вопрос с парковкой в Musta Kissa? В прошлом году знакомые сказали, что парковку снесли ![]() Спасибо! |
|
![]() |
ответ для MamAni на сообщение "Добрый день!
Может, кто-нибудь знает,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ааааааа!!! Сорри. Тогда вы будете впечатлениями делиться.
![]() Мы в конце апреля собираемся. На счет 7-го - не знаю что у них там будет. Мы тоже в прошлом году попали на праздник какой-то, в Котке, в начале июня. Пытались забронировать - не получилось, решили - ерунда, хоть в самом маленьком и неизвестненьком да найдем. Щас!!! ![]() А спим мы отдельно с 7 месяцев. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мужу ответили из другого отеля, под названием "Лахти"
![]() А вы, смотрю, часто туда ездиете, да? Я вот первый раз, а муж - второй ![]() А моя вот наоборот до году одна спала, а потом 2 недели в Риге поспала с ней, т.к. отдельного места не было, и все - понравилось ![]() |
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "А мужу ответили из другого отеля, под..."
|
Ветеран
![]() |
Скажите, а сколько там дабл стоит?
В гостиницах я там не была, только в коттедже ![]() ![]() Вы написали, что сайты уже исследовали, но, может быть этот пригодится (мне больше всего нравится) http://www.lahtitravel.fi/asp/system...65&S=1&C=19898 |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "Скажите, а сколько там дабл стоит?
В..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ridzene на сообщение "А мужу ответили из другого отеля, под..."
|
Ветеран
![]() |
Я перепутала!!!
![]() Кстати, а там как с кроватями - 1 двухспалка или 2 полуторки? Из 2 отелей в которых мы останавливались был последний вариант. А для вас, я так понимаю, это критично. ![]() |