гостиницы в Лахти - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 12:46     #1
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

в общем топике не нашла
Кто был, посоветуйте, пожалуйста!
Едем с ребенком 1.4, ориентируемся на 3*.
Старый 15-03-2007, 13:32
ответ для Ridzene на сообщение "гостиницы в Лахти"
Tussi
Ветеран

Tussi отсутствует

О! Мы как раз сейчас этим и занимаемся - подбираем гостиницу, их там очень много. Из сетевых - Cumulus (дешевле Sokosa), Sokos (типа престижный, примерно 230 за дабл за 2 ночи). Alex Park, Scandic Hotelli Salpaus, Musta Kissa (вроде бы 160 аналогично), Mukkulan Kartanohotelli.
Можно зайти на их сайты и посмотреть цену.
Мы были в кумулусе - нормально, теперь решили муста киссу попробовать. Если отпишутся что детскую кровать предоставляют.
Старый 15-03-2007, 15:03
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Да не, с сайтами мы разобрались и все посмотрели , а тут хотела узнать, так сказать, мнение очевидцев
Муж тоже написал в Musta Kissa Но нам детская кровать не нужна, мы еще от родительской не отучились
А когда вы собираетесь?
Мы в начале апреля, но почему-то именно на 7.04 нигде нет мест. Не знаете, может у них какой национальный праздник? С другими субботами все нормально.

ОФФ ваша девочка только на 20 дней старше нашей и одна спит, молодцы
Старый 09-04-2007, 16:54     #4
MamAni
Активный участник

Профиль MamAni

MamAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Да не, с сайтами мы разобрались и все посмотрели , а тут хотела узнать, так сказать, мнение очевидцев
Муж тоже написал в Musta Kissa Но нам детская кровать не нужна, мы еще от родительской не отучились
А когда вы собираетесь?
Мы в начале апреля, но почему-то именно на 7.04 нигде нет мест. Не знаете, может у них какой национальный праздник? С другими субботами все нормально.

ОФФ ваша девочка только на 20 дней старше нашей и одна спит, молодцы

Добрый день!

Может, кто-нибудь знает, решился-ли как-то вопрос с парковкой в Musta Kissa? В прошлом году знакомые сказали, что парковку снесли
Спасибо!
Старый 09-04-2007, 19:29     #5
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamAni Посмотреть сообщение
Добрый день!

Может, кто-нибудь знает, решился-ли как-то вопрос с парковкой в Musta Kissa? В прошлом году знакомые сказали, что парковку снесли
Спасибо!
А где она раньше была? Саму гостиницу видели, парковку не заметили. Может во дворе?
Старый 15-03-2007, 20:10
Tussi
Ветеран

Tussi отсутствует

Ааааааа!!! Сорри. Тогда вы будете впечатлениями делиться.
Мы в конце апреля собираемся. На счет 7-го - не знаю что у них там будет.
Мы тоже в прошлом году попали на праздник какой-то, в Котке, в начале июня. Пытались забронировать - не получилось, решили - ерунда, хоть в самом маленьком и неизвестненьком да найдем. Щас!!! Пришлось ехать в Коуволу, благо на своей машине были. Так что пытайтесь забронировать, с нашими принцессами по городу долго не побегаешь.
А спим мы отдельно с 7 месяцев.
Старый 15-03-2007, 21:43
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

А мужу ответили из другого отеля, под названием "Лахти" , у них на 7-ое есть места, так что, наверное, остановимся на нем.
А вы, смотрю, часто туда ездиете, да? Я вот первый раз, а муж - второй Мы бы не поехали, но у мужа виза финская скоро заканчивается, боится, что, если не съездием, то второй раз не дадут.

А моя вот наоборот до году одна спала, а потом 2 недели в Риге поспала с ней, т.к. отдельного места не было, и все - понравилось
Старый 16-03-2007, 10:44     #8
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
А мужу ответили из другого отеля, под названием "Лахти"
Скажите, а сколько там дабл стоит?
В гостиницах я там не была, только в коттедже Узнаю для себя на будующее, мне там понравилось

Вы написали, что сайты уже исследовали, но, может быть этот пригодится (мне больше всего нравится) http://www.lahtitravel.fi/asp/system...65&S=1&C=19898
Старый 16-03-2007, 15:31     #9
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
Скажите, а сколько там дабл стоит?
Я вечером у мужа спрошу, а то он пока все на стадии переписки, еще ничего не забронировали.
Старый 16-03-2007, 10:56     #10
Tussi
Ветеран

Tussi отсутствует

Я перепутала!!! Мы тоже на "Лахти" остановились - в "Киссе" ночная дискотека, что нам не очень-то понравилось.
Кстати, а там как с кроватями - 1 двухспалка или 2 полуторки? Из 2 отелей в которых мы останавливались был последний вариант. А для вас, я так понимаю, это критично.