Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Молодая Негодяйка
![]() |
Хочу купить что-нибудь, походила по 505, в Русском золоте была, купила небольшую серебряную сережку... но выбор не очень, если уж так...
Я бы купила не из ценных металлов, но качественную и какую-нибудь навороченную. Кто знает, где большой выбор качественных сережек? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Где большой выбор качественных сережек..."
|
Наш человек
![]() |
бЫЛ ВСЕГДА В САЛОНЕ ИНЬ ЯНЬ НА Б. ПУШКАРСКОЙ, НА ПЕТРОГРАДКЕ, не была там пару мес., лучче позвонить и уточнить. Лично я, когда вижу эти сережки, сразу хочу пирсинг-но боюсь.
![]() ![]() |
![]() |
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
В НИКЕ на Комсомола!!!Много-титан,хирургичка,пластсмасса...Шарики-кубики-звездочки...камушки..
|
![]() |
|
devil old women
![]() |
Это смотря что вы хотите. Если титановую - одно, а золотую - только в ювелирках
|
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Катюнь,а что ты имеешь виду под словом качественные?Если всякие прикольные-я по молодости лет в метро обычном покупала-смотреть надо в каждой точке с бижутерией,оченно красивые попадались.А сейчас ношу золото и больше не ищу.
|
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Мне кажется, что если это не золото или серебро - везде все одинаковое продают... Я для губы и носа покупала в ТК "Академический, еще для носа - в переходе в метро, для пупка видела большой выбор в ТК "Сенная". Для меня качество - это чтобы камешек не выпадал через 2 дня... Так у меня было с 3 серьгами для носа, 4-тую ношу большу месяца, ее купила в метро (казалось бы - где в метро может быть качество...). Да, все серьги - из хирургической стали...
Кстати, а что значит "навороченная"? С висюльками, ежиком и т.п.? Тогда в Сенной. Последний раз редактировалось ГнеZдо, 03-05-2006 в 15:16. |