Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rara Avis
![]() |
Наверное, кто-то видел уже в ЖГ топик Мамы Толика: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=162581
Она 5.03 написала, что "ребенок в 5 городской больнице а реанимации с отитом обоих ушек и обширной двухсторонней пневмонией. звонила узнавала как он сказали состояние тяжелое", а сегодня пишет: "сегодня плачу весь вечер... сказали что идет распад легкого... возможно потребуется переливание крови.... беда в том что у него редкая группа A2B(4) Rh-" Ребенку всего 2 года! Может быть, есть у кого-то связи и возможность узнать о лечении малыша поподробнее? А вдруг срочно нужны какие-то лекарства или консультации? Товарищи медики, прокомментируйте, если можно! И давайте поможем Асе - маме Толика - материально. Всё же лечение и уход требуют денег. Если кому-то удобно через Яндекс-кошельки - могу дать номер своего для начала. |
![]() |
ответ для Татианa на сообщение "ПОМОЖЕМ Маме Толика - ее малыш в..."
|
Мега-элита
![]() |
Напишите сюда!http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=160838 Там и работники есть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо девочки. звонила в больницу минут 20 назад,говорила с врачем которая хоть как то мне говорит что то.. наша лечащая(Юлия Евгеньевна) обо всем говорит весьма резко и никаких разъяснений у нее получить практически не возможно но есть другая доктор которая тоже в курсе всего она мне хоть как может объясняет.
вопрос про переливание крови будет решаться завтра и у ребенка действительно очень редкая группа А2B(IV)Rh(-) попали мы в те 25% когда у резус положителных родителей отрицательный резус у ребенка переливание как я поняла будут решать из -за сепсиса когторый развился из-за этой его инфекции .п Завтра мне дадут снять ксерокс с истории болезни сейчас пытаюсь расшифровать каракули того что написали мне на бумажки зараза называется стрептокок пневмонии(могу ошибаться наталья романовна назвала это пневмокок) получает он сейчас антибиотки Максипин(цефипин) ванкомицин метрогил и попросили купить Дифлюкан для внутревенного введения,купила сегодня флакончик 50мл стоит для меня дорого 545 рубьлей.заказала на завтра 2 флакона по 100мл на 1748 рублей. пока вроде сказали ничего больше не надо. |
![]() |
ответ для Мама Толика на сообщение "спасибо девочки. звонила в больницу..."
|
Старожил
![]() |
Ася если вдруг понадобится - у меня точно такая группа крови..., но будем надеятся, что у вас все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у мужа вторая отрицательная, не подойдет.ничего в крови не понимаю
|
![]() |
ответ для Мааришка на сообщение "Ася если вдруг понадобится - у меня..."
|
Старожил
![]() |
А на обмен кровь здать никак?
2(-) 3(-) |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
попробую завтра утром узнать про Толика
я там уже не работаю, но есть знакомые врачи, думаю, помогут. мой тел. в личке |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наташа,простите за позднюю смску.......не смогла сдержаться когда узнала
|
![]() |
ответ для Ninel'kinaMama на сообщение "попробую завтра утром узнать про..."
|
Rara Avis
![]() |
Спасибо большое! Будем ждать информации.
|
![]() |
ответ для allaspb на сообщение "Наташа,простите за позднюю..."
|
Частый гость
![]() |
|