Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всегда ли Вы подходите к двери, если звонят - стучат?
И как поступаете, если сами под дверью, хозяева явно дома, свет горит, но делают вид, что их нет? ![]() Спросила - потому что разозлилась утром. ![]() Звонили в дверь 40 минут. Несколько раз выходили смотреть, горит ли свет (да, горел), возвращались и беспрерывно звонили. Я никого не ждала, к двери подходить не собиралась. (Никогда не открываю, если не жду человека). Неужели непонятно, что трудно не услышать постоянный громкий звонок + бешенный собачий лай? И сделать вывод, что либо нет дома, либо категорически не хотят открывать? По-моему, если очень хочется встретится, а телефон не знаешь, можно воткнуть в дверь записку, кто пришел, зачем, и оставить свой номер. Бесцеремонность какая-то. |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "В дверь звонят - а я притаилась."
|
Наш человек
![]() |
Открываю только тем, кого жду.
А вообще-то у меня видеонаблюдение, могу глянуть, кто там на лестнице. Но все равно открываю только тем, кого жду. Вот. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну что я могу сказать - крепкие у вас нервы...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это к ам минут 40 звонили?и кто и куда выходили смотреть горит ли свет?
Вот у нас такой тихий звонок, что я его не слышу. Сегодня утром собака подскачила и к двери, ну думаю надо проверить. Подхожу к двери, а там бабульки что-то про библию...Я не стала открывать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мало ли что могло случиться.
Вы бы хоть поинтересовались..может помощь нужна была. Я всегда подхожу посмотреть кто там.Но у меня дом на 100 запорах и калитках, и шлагбаумах с видео.По башке не грохнут...надеюсь... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Почти никогда не подхожу, если никого не жду.
Терпеть не могу таких назойливых, которые любят брать нахрапом. Все мои знакомые знают что мне нужно предварительно звонить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тоже никогда не открываю дверь, если никого не жду, все знакомые вполне могут позвонить перед визитом.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бывает не подхожу, если никого не жду...
Но 40 минут... Я бы точно не выдержала |
![]() |
ответ для Baltic Amber на сообщение "Бывает не подхожу, если никого не..."
|
Элита
![]() |
Я тоже взяла за привычку открывать дверь только после предварительного звонка по телефону, достали ходить все кому не лень, сантехники, электрики, которых не вызывали, сектанты, комивояжёры и прочие товарищи.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обычно к двери подхожу, открываю почти всем, кто подаст голос. Крайне редко не хочу открывать никому - тогда и не открываю, хоть обзвонитесь. Навскидку вспомнилось два таких партизанских раза.
Сама б попробовала позвонить в телефон и, не дозвонившись, сразу б ушла, ибо если я не предупреждала о визите, рассчитывать на гостеприимство не должна. Могу только надеяться. ![]() |