| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Собственно вот. Раньше чистили "Мистер мускул" для кухни, а сейчас купила, а он совсем нетот какойто, разводы оставляет. Купили еще средство, после него плита покрылась белым налетом. Подскажите чем еще можно.
|
|
|
ответ для кАза брянская на сообщение "Чем почистить плиту газовую из..."
|
|
Ветеран
|
Я покупаю разные,где написано "для поверхностей из нержавейки",всегда все нормально.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ДусяЯ на сообщение "Во всех больших магазинах бытовой ..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже какое по счету средство покупаю за большие деньги,никак от разводов не избавлюсь.Трешь-трешь,ничего не помогает.В жизни больше нержавейку не поставлю.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, рекомендую вам тряпку фирмы белый кот для стекла, нержавейки, хрома, серебра и еще чего-то там. Просто мочите в теплой воде, выжимаете сильно и протираете. Высыхает и не видно вообще ни разводов, ни пальцев. После того как нам строители вытяжку повесили она была вся в пальцах и в пыли- протерла и нет ничего! Впечатлилась. Стекла, зеркала- просто протираешь и все..и это у меня в пыли- после ремонта...короче советую.
http://www.whitecat.spb.ru/napkin.htm я не агент : ) (для особо подозрительных) |
|
|
|
|
Элита
|
Я чищу "БАГИ" СУПЕР КРЕМ - это такое название. Помогает от жира, разводов. Но вот пригоревшее не смывает, приходится спец.губкой тереть.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я прочитала про способ: до начала эксплуатации натереть плиту растительным маслом; в дальнейшем повторять это каждые две недели. Не должно оставаться отпечатков и пятен. Интересно, правда?
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Я прочитала про способ: до начала..."
|
|
Элита
|
У меня знакомая свою плиту из нержавейки оттирает только горчичным порошком. Говорит - самый лучший способ
Я правда так и не удосужилась попробовать...У меня куплено какое-то средство для нержавейки - пользуюсь им. В инструкции заявлено: нанести на поверхность, через пару минут растереть до исчезновения...Каждый раз, как его оттираю остается тягостное ощущение, что я столько усилий трачу на то чтобы его "растереть", что вполне могла бы обойтись и без него просто мокрой тряпочкой ![]() |
|
|
ответ для marA на сообщение "У меня знакомая свою плиту из..."
|
|
Активный участник
|
Мою губкой со средством для мытья посуды ( у меня ПРИЛ бальзам). А потом протираю тряпочкой для уборки из микрофибры. Разводов не остаеться.
![]() |