| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  01-05-2006, 16:38 | #1 | 
| ... не буди Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: купчино 
				   | темы были но или плохо искала или нету подробных описаний  сегодня поговорили с одной форумчанкой, подсмотрели идею  и мы с мужем решили что можно попробовать .. вопросы к тем у кого есть подиумы 1. как сделан подум - те сама конструкция - какие опоры - деревянные стойки или профиль металлический ставили? (делать сами будем) 2. что сверху - толстая фанера на нее само покрытие? 3. кровать задвигающаяся под подиум где берется? она ведь должна быть на колесах .. 4. у кого как задвигаются кровати? у нас получается две детских по 10 м.кв примерно, хотелось бы что бы кровать задвигалась по шинине а не по длине, и на подиуме будет или игровая зона или камод с одеждой и стелаж с игрушками вобщем хотим все знать ... | 
|  01-05-2006, 23:25 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Подиум в детской?"#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Южная Широта 
				   | И я тут постою. Мне тоже интересно! | 
|  02-05-2006, 00:05 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Подиум в детской?"#3 | 
| Guest 
				 | Ответ тем кто интересуется подиумами. Я сама проектирую детскую мебель и могу сказать следующее: подиум можно изготовить из мет. конструкций иди дерев. опор. В качестве перекрытия можно использовать  доски, толстую фанеру все зависит от того что же идет в основании. Кровать можно либо заказать уже сразу на колесах, либо купить колеса в любом фурнитурном магазине и установить самостоятельно. Все зависит от ваших средств. | 
|  02-05-2006, 01:34 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Подиум в детской?"#4 | 
| ночное привидение Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: Адмиралтейский р-н 
				   | Понравилась идея, да?      | 
|  02-05-2006, 04:53 | ответ для joulia на сообщение   "Ответ тем кто интересуется подиумами. Я..."#5 | 
				   | у меня высшее строительное - по поводу общих вопросов я вкурсе интресует именно бытовой уровень и опыт, чем это все выйдет, может тут подводные камни какие? типа взяли фанеру а надо было доску или наоборот? или дите деревянные стойки ни раз сломало и перегрызло и надо было металл ставить, типа не удобно, или не удобно рабочая зона на подиуме, удобно игравая или деть чего натворил по этому подиум это опасно или наоборот супер пупер все в восторге | 
|  02-05-2006, 04:56 | ответ для мамаВея на сообщение   "Понравилась идея, да?:)) :)) :fifa:"#6 | 
				   | ага! 1000 раз ведь и в журналах видели и в проектах квартир было - а из головы вылетело и все ... мы просто в процессе решения спального момента, щас же у них одна детская, там двухярусная стиот, а когда разделим - просто кровати не хочу, тк друзья толпами, нечего в гразынх джинсах на кроватях сидеть, диваны ставить - кто их будет каждый день скаладывать-раскладывать - застилать - мы с папой ... | 
|  02-05-2006, 05:02 | ответ для Спящая Красавица на сообщение  "Подиум в детской?"#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2003 Адрес: Пермь 
				   | У меня вопрос давно по этому подиуму - как там пылесосить??? Это же ведь такое пылесборник... | 
|  02-05-2006, 05:07 | ответ для nvodovoz на сообщение   "У меня вопрос давно по этому подиуму -..."#8 | 
				   | а как вы под кроватью пылесосите? тут еще проще - крвать выдвинул и вперед, кровать жеско к подиуму не крепить, тк если крепить то действительно сложно |