Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
А мы были в цирке.
На самом деле,очень долго думала,идти с масем или пока подождать.Решила все-таки сходить. Это Саша с бабушкой перед началом представления. ![]() Перед представлением немного пофоткались с местными обитателями ![]() ![]() ![]() ![]() В самом начале Сашка немного решил поплакать-заиграла громко музыка и он испугался,но потом все стало нормально.Саша смотрел представление,смеялся и хлопал в ладоши.Больше всего ему понравилось лазерное шоу, и водопады и фонтаны. А это просто несколько фоток. ![]() http://a.foto.radikal.ru/0604/6ad28e842cbd.jpg ![]() А после представления любовались на Фонтанку ![]() |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Как мы сходили в цирк"
|
Элита
![]() |
Класс ,я только за ,деткам всегда интерестно,молодцы,а мы ходили и фотик я растяпа забыла,а там фотки ну что -то очень дорогие.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А как ребенок "высидел" представление? Я тоже со своей хотела сходить, но подумала, что рано, а вы оказывается младше нас.
![]() |
![]() |
ответ для OxyYur на сообщение "А как ребенок "высидел" представление?..."
|
Мега-элита
![]() |
Выдержал нормально: когда уставал сидеть,вставал и танцевал под музыку,благо она там постоянно
![]() Правда,я выбирала время,подходящее под наш режим-мы ходили на 17час.Как раз после дневного сна, а после представления приехали домой,ужин и спать. Кстати,сидели на 6 ряду-видно все замечательно! В обчем,я была очень довольна! |
![]() |
|
Лучшая
![]() |
Какие класные фотографии!
Мы тоже на ура отсидели 2,5 часа, точнее родители уже загибались от жары и неудобных кресел, а ребенок хоть бы хны выдержал от и до! |
![]() |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Я ходила на час дня 30 апреля.
Мне показалось, что мой сын даже не дышал...... Сидел на краю коленки с прямой-прямой спиной, хлопал . смотрел везде.... Ну, я и не сомневалась, что понравится, но было просто супер. На второй минуте второй части приспичило в туалет, так что пришлось пробираться через кресла, а потом сели на свободные места - на 3 ряд. Я бы всем посоветовала и сама в след. раз буду брать билеты на 7-9 ряд: и внизу видно, и на гимнастов не надо сильно голову задирать - оптимально. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а что это за шоу? с водопадом и фонтанами?
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "а что это за шоу? с водопадом и..."
|
Мега-элита
![]() |
Там сейчас представление цирка на воде. И во время представления есть и водопад(почти из купола) и разные вариации фонтанов. Смотрится очень красиво,подсвечено все это действо разноцветными прожекторами и лазерным шоу. У меня ребенку это все очень понравилось.
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Там сейчас представление цирка на воде...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "классно и я хочу. здорово. что фото..."