Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем, кто что-либо может посоветовать по поводу лечения на этом курорте.
Надо срочно ехать, лечить позвоночник, а страшно.... ПЛЗ, подскажите что там и как, как правильно организоваться, ваши советы и рекомендации.... Ася. |
![]() |
ответ для teka на сообщение "санаторий Старая Русса"
|
Ветеран
![]() |
Сама не ездила, но тоже было интересно, стала искать отзывы в интернете. Нашла. Ездила молодая женщина с маленьким ребенком прошлым летом, была откровенно в шоке, но деньги были уплачены, поэтому кое-как перекантовалась там. Во-первых, плохоие условия проживания, еда, на процедуры стоят огромные очереди, хотя существует запись на них, хамское отношение персонала. Потом услышала от маминой подруги то же. Почему то сразу отпало желание туда ехать. Знаю, что более менее в Хилово, потом в Псковской санаторий "Голубые озера", в Зеленогорске какой то есть, очень хороший, но там дорого, значительно дороже остальных санаториев.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Свекровь с дочкой ездила 2 года назад под Новый год, им понравилось.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я ездила 2 года назад, в мае. Понравилось. Никакого хамства и даже намека на него, персонал очень доброжелательный и исполнительный. Условия проживания: у меня бал 3-й корпус 1 комнатный номер с санузлом, телевизором холодильником. Ремонт советский (не евро), но все очень чисто, не ободрано, (при покупке путевки евро никто и не обещал, это все-же глубинка России, а не Карловы Вары), убирают каждый день. Питание: заказное меню, без изысков я бы сказала, да столовой отдает, не скрою, но я бы не сказала что кошмар, в любом кафе средней руки в Питере тоже самое. Самое главное для чего туда едут люди из всей России и из за границы (из Германии много было), это их воды (аналогичные водам Баден-Бадена) и грязи аналогам которым в мире нет. Лечение мне понравилось, врач сразу назначила процедуры по максимуму, выпрашивать что-то или доплачивать не пришлось. Персонал денег не вымогает, делает свою работу добросовестно. Очередей замечено не было, так как в самом начале дают расписание и по нему и бегаешь, по своему времени. Конечно летом наплыв людей там большой, в санаторий путевки не достать, лучше ехать в межсезонье, спокойней и народу меньше. Насчет Хилово, у нас ездила туда одна сотрудница осенью, понравилось, смотрите сами там просто совершенно разные воды и грязи со Старой Руссой, смотрите что больше подходит. Насчет санаторией под Питером, это кошмарный ужас, за огромные деньги. Сплошное вымогательство, все платно при ценах на путевки сумасшедшие. Тем более, что кроме залива и сосен здесь нет ничего, а погулять можно и бесплатно (сама была и с работы несколько человек ездили). Если есть вопросы спрашивайте. Я размешала свой отзыв на otzyv.ru, наберите Старая Русса, найдете.
|
![]() |
ответ для пупс на сообщение "Я ездила 2 года назад, в мае...."
|
Активный участник
![]() |
Уже 15 лет назад в Старую Русу ездила моя мама :-) Путевку выбивала всеми правдами и неправдами... В результате через год у меня появилась младшая сестра
![]() До этого 10 лет старалась и все никак ![]() Теперь меня гонит туда, но как-то отзывы на сайтах меня не очень радуют ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
муж моей подруги прошел курс лечения, правда с мужскими проблемами, остался доволен.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя родственница, живущая в Новгороде, чуть ли не каждый год ездит в этот санаторий на процедуры. Но живет она на съемной квартире, а о процедурах договаривается с врачами. Ей оч нравится.
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Моя родственница, живущая в Новгороде,..."
|
Элита
![]() |
Мама моей подруги тоже ежегодно туда ездит... снимает одну и ту же квартиру всегда по знакомству и ходит платно (очень недорого) на процедуры...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
моя знакомая работает на этом курорте, она рассказывала как их натаскивают на клиентоориентированность, они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. Я сама там отдыхала 2 отпуска, поэтому отзывам не верю.
|
![]() |
ответ для Унеска на сообщение "моя знакомая работает на этом курорте,..."
|
Участник
![]() |
У меня там сейчас подруга отдыхает. До этого тоже была вся в сомнениях. Созваниваемся, -ей нравится. Многие наши друзья там были, и не по одному разу. Главный + этого санатория- не очень высокие цены за хорошее качество лечения. Еда нормальная. Много пожилых людей, но есть и мамы с детьми, и просто семьи.
|