Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
У нас такая ситуация. Ба-а-нальная до неприличия.
Заливает соседей на 4 этаже. Мы живем на 6. Под нами квартира,в которой никто не живет и где хозяев искать неизвестно. Какой-то мужик купил ее, где-то полгода назад там жил его сын. Теперь никого. И что? А ничего. В квртиру на 5 не попасть. Даже с милицией. Сказали: вызывайте МЧС, они за ваш счет вскроют дверь, которую вы же потом за свои деньги будете ставить обратно. Соседи с 4 сказали, что сейчас они постирают белье и отрубят стояк. Насколько? Никто не знает. У меня ребенку 6 марта годик исполнился. Стирки, помывки, готовки и уборки сами понимаете. Да и в ообще без воды как-то фигово. И что делать в этой ситуации? Ума не приложу |
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Похоже мы в вилах.........Подскажите..."
|
Элита
![]() |
да уж .. ситуация...
я в этих вопросах тоже профан, у нас с протечкой тоже проблема сейчас.. интересно, а соседи с 4-го как без воды будут? может они и не отключат вовсе? |
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Похоже мы в вилах.........Подскажите..."
|
Наш человек
![]() |
А кто заливает-то? 5 этаж? если да, то это им - 4 этажу, должно быть фигово, и в их интересах вскрыть квартиру на 5 этаже и т.д. Думаю без воды будет плохо всем, да и не может мне кажется стояк долго быть отключен. узнайте сроки в своем ТСЖ или ЖЕКЕ. А если год там никого не будет? Мне кажется тогда этот вопрос должно решать ТСЖ/ЖЭК и т.д. А потом расходы возложить на хозяина квартиры, где произошел потоп (по вскрытию/закрытию двери и т.д.)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
стояк без воды нельзя оставлять, пипец ему придет и тогда точно кое-кто на БАЛЬШИЕ БАБКИ попадет (тот кто отключал). вскрывать надо. слышал, через суд такое делали чтобы потом все расходы по взлому и вставке двери с хозяев взыскивать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А почему взлом за ваш счет? У нас на площадке сосед уехал на несколько недель, а у него унитаз подтекал, снизу соседей залило (моя подруга, кста.) так пришли из Жека с участковым миллиционером, квартиру вскрыли, воду перекрыли и опечатали дверь, да еще замок навесной повесили. Сосед когда вернулся, ходил в Жек и платил штраф. Дверь сам чинил.
|
![]() |
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "А почему взлом за ваш счет? У нас на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас подобная ситуация была в прошлом году. В нежилой квартире прорвало трубу на кухне и аварийка вырубила весь стояк(12этажей). Мы жили без горячей воды на кухне почти месяц
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "За то что создал аварийную ситуацию,..."
|
Хранитель
![]() |
Интересно, а как определили степень его вины в создании аварийной ситуации? А то уедешь на выходные, мало того, что у тебя в квартире прорвет трубу, еще и за это вкатят штраф.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Все, воду отключили......................
|