| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Как всегда, пришла беда, откуда не ждали
Начала протекать труба отопления. Местные водопроводчики произвели удручающее впечатление. Хотя, иного я и не ждала. Даже замотать течь как следует не смогли, но 100 руб содрали. Типа за кусок резинки. Слава Богу, муж перемотал вчера-стало поменьше капать. Вобщем-проблема... надо менять все на хорошее, надо бы узнать, что сейчас ставить и где покупать... Посоветуйте, пожалуйста, где найти хороших сантехников, чтобы качество было гарантировано. И в квартире большого погрома не навели. А еще хочется гарантии хоть какой-то. Если что-то не так-чтоб найти и чтоб исправили потом. И еще вопрос. Подскажите, что нам должен наш любимый Жилкомсервис... И как себя обезопасить, на случай, если все-таки прорвет и затопит соседей? Как потом подтвердить, что мы вызывали мастеров, что обращались куда надо, а они так вот делают свою работу... Вобщем крик души! Дочка младшая еще вечно у батарей тусуется-а вдруг как польется кипяток??? |
|
|
ответ для Флай на сообщение "Беда с батареями"
|
|
Ветеран
|
нам меняли батареи ребята-супер.Все четко конкретно быстро и качественно.сами все привозили.Денег за доставку не брали.Причем мы меняли батареи 2 раза по 2 штуки.Т.е. не большой объем-без проблем.Их телефон нам дали в магазине сантехники.Если интересует,то могу телефончик поискать
|
|
|
|
|
Элита
|
Поищите, пожалуйста!
А Вы с ними в частном порядке договаривались? А как на случай, если что-нибудь нужно будет исправить? И какой срок гарантии они Вам дали? |
|
|
|
|
Участник
|
и мне пожалуйста!!! тоже капает батарея!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
сегодня поищу.Все договоры в частном порядке.у меня был их домашний телефон.Про гарантии ,честно не помню.Но в разговоре было все предельно ясно-Если,что не так звоните.Нет проблем.Батареи стоят 2-3 года.никаких проблем.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ура !!!!нашла.
Игорь Станиславович(можно Игорь)-т 973-27-80,ф 598-0704 Фирма"отопление водоснабжение канализация" установка в личном порядке.Установка одного радиатора 2 года назад стоила 1500, гарантия 1 год.-это нашла в бумагах.Если есть вопросы спрашивайте.Что знаю отвечу. |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо!
гарантия, как я поняла именно от магазина на сам радиатор? А Вам только сами батареи стаили, трубы не трогали? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Гарантия на установку от Игоря.Трубы и краны тоже меняли(как без этого).
|
|
|
|
|
Элита
|
Ок, ясно
|