Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вдогонку топику про адсл и топику по tcp ip
![]() Два компа в сети в интернете. Все работает, аутлук, е-mule и т.п.... но, на компе который второй и присоединен к компу который в интернете не отображаются некоторые зарубежные сайты. Например не работает e-bay что для моего мужа просто катострофа!!!! Так же не выходит на windows update и т.п... Стоит лицензионная винда XP home С главного компа все ок! Когда включаешь второй напрямую в интернет все показывает.... хде копать ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "браузер не заходит на зарубежные..."
|
Наш человек
![]() |
У провайдера
|
![]() |
|
Элита
![]() |
скорее в настройках того, что разруливает и-нет...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может быть брандмауэр на головной машине мешает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в общем, тут диагностика нужна. ping и tracert нужных хостов, настройки и-нет шаринга.. Для дома проще всего вообще хардварный роутер поставить, а не использовать для этого один из компьютеров. У меня долгое время фря рулила и-нетом, а потом я ее оставил нейм-веб-мыл-сервером, а именно как NAT поставил д-линковскую коробочку за 600 рублей. Дешево и сердито.
Andrew SWH // Curitel HX-510B // T39m, R520m // iPAQ 2210 // Toshiba Satellit |
![]() |
ответ для Andrew SWH на сообщение "в общем, тут диагностика нужна. ping и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я не знаю ни одного иностранного языка, английского в том числе. Но тем не менее все интерфейсы у меня - англоязычные. Ну что-ж поделать, что они эти термины раньше нас придумали. Никак не катит в телефоне вместо add new - "доб нов". Ну а диалектика с extendet и expandet memory - это вообще особая история, как этолько это на русский не переводили. Зачастую каждый раз по разному. Говорят, кто-то слово "лазер" пытался на русский расписать. Споткнулись на термине "когеррентный". Ну а уж тому, кто "прокси-сервер" на русский менее чем за два абзаца распишет - вообще медаль давать можно. Но зов бергета нам доностит, что в общем-то пора поспать :-). Усе, был, но весь вышел...
|