Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Может быть, рано еще, но я у них цены посмотрела на это лето и слегка мне поплохело... Или нормально 17900 за 21 день в этом году? Еще соцстрах чего-нибудь даст, %30, наверное, итого около 12000 получится живыми деньгами. В прошлом году я платила деньгами 7000, еще 6000 был соцстрах...
Мы на 2 или 3 смену поедем (21 день), собирались на обе, но я как-то финансово не готова... Кто-нибудь еще собирается в Город Мастеров? Старшая дружина (нам 11 лет)? http://scoutcamp.spb.ru/page.php?pag...mTreeCode=0611 |
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Город Мастеров - лето 2007"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мне в прошлом году соцстрах всего 3000 с небольшим вернул, но тогда у нас официальная часть зп была сильно меньше чем в этом... Никто не знает - от этого зависит или нет? Если выкупать путевку в Город Мастеров до 30ого марта (как на сайте написано), то скидка 7% Дочка поедет на 4ую смену в 21 день, но она в младшей еще дружине - ей только в августе как раз 10 будет Но она меня уже сейчас изводит чуть ли не каждый день что она туда возьмет, что она будет там делать, и как она будет там с подружками отмечать свой ДР ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ого! Сочувствую, Могу предложить ещё раз присмотреться к кружкам, связанным с экспедиционной наукой. Это иногда неплохая альтернатива. Сильно дешевле, весьма учебно-познавательно, но несколько более спартански, а главное - ориентировано на ребят, которых соответствующие дела способны увлечь.
|
![]() |
|
Доисторическая
![]() |
Я тоже чуть не упала от цен
![]() Соц страх в этом году нам выделил 160руб/день, Итого всего 3360 руб, и 14 своих придется... |
![]() |
ответ для villy на сообщение "Да, подъем цен меня тоже ввел немного в..."
|
Наш человек
![]() |
Не знаю, от чего зависит, мне так выставили счет - соцстрах что-то около 6 тыс. был. А если брать до 30 марта, то соцстраха-то нет еще, невыгодно получается, они точно больше дадут, чем 7%
|
![]() |
ответ для Cherepashka на сообщение "Я тоже чуть не упала от цен :(
Соц..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "Ого! Сочувствую, Могу предложить ещё..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Не знаю, от чего зависит, мне так..."
|
Элита
![]() |
Я в прошлом году брала тоже заранее со скидкой, через соцстрах. Схема такая была: нашей организации выставляли счет на полную стоимость, я все вносила в кассу, потом когда была известна цена соцстраха в Юности переделали документы (для соцстраха собственно), а мне потом из бухгалтерии вернули 3000 с чем-то, когда они пришли...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Была такая фигня, на сайте соцстраха были такие суммы. Я дождалась, когда в Юности знали компенсации, после этого быстро-быстро оформляла, там уже в самом счете из Юности стояло около 6 тыс соцстраха. И в этом году дождусь, на всякий случай.
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Была такая фигня, на сайте соцстраха..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А сайт соцстраха не подскажете? |
|