Город Мастеров - лето 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2007, 01:58     #1
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Может быть, рано еще, но я у них цены посмотрела на это лето и слегка мне поплохело... Или нормально 17900 за 21 день в этом году? Еще соцстрах чего-нибудь даст, %30, наверное, итого около 12000 получится живыми деньгами. В прошлом году я платила деньгами 7000, еще 6000 был соцстрах...
Мы на 2 или 3 смену поедем (21 день), собирались на обе, но я как-то финансово не готова...
Кто-нибудь еще собирается в Город Мастеров? Старшая дружина (нам 11 лет)?

http://scoutcamp.spb.ru/page.php?pag...mTreeCode=0611
Старый 09-03-2007, 11:19
ответ для nadis на сообщение "Город Мастеров - лето 2007"
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Может быть, рано еще, но я у них цены посмотрела на это лето и слегка мне поплохело... Или нормально 17900 за 21 день в этом году? Еще соцстрах чего-нибудь даст, %30, наверное, итого около 12000 получится живыми деньгами. В прошлом году я платила деньгами 7000, еще 6000 был соцстрах...
Мы на 2 или 3 смену поедем (21 день), собирались на обе, но я как-то финансово не готова...
Кто-нибудь еще собирается в Город Мастеров? Старшая дружина (нам 11 лет)?

http://scoutcamp.spb.ru/page.php?pag...mTreeCode=0611
Да, подъем цен меня тоже ввел немного в ступор. И если изначально я хотела дочку в 2 лагеря - на июнь в Крым и на август в Город Мастеров, то теперь сомневаюсь я...
А мне в прошлом году соцстрах всего 3000 с небольшим вернул, но тогда у нас официальная часть зп была сильно меньше чем в этом... Никто не знает - от этого зависит или нет?
Если выкупать путевку в Город Мастеров до 30ого марта (как на сайте написано), то скидка 7%
Дочка поедет на 4ую смену в 21 день, но она в младшей еще дружине - ей только в августе как раз 10 будет
Но она меня уже сейчас изводит чуть ли не каждый день что она туда возьмет, что она будет там делать, и как она будет там с подружками отмечать свой ДР
Старый 09-03-2007, 11:29
tch
Ветеран

tch отсутствует

Ого! Сочувствую, Могу предложить ещё раз присмотреться к кружкам, связанным с экспедиционной наукой. Это иногда неплохая альтернатива. Сильно дешевле, весьма учебно-познавательно, но несколько более спартански, а главное - ориентировано на ребят, которых соответствующие дела способны увлечь.
Старый 09-03-2007, 14:09
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Я тоже чуть не упала от цен
Соц страх в этом году нам выделил 160руб/день, Итого всего 3360 руб, и 14 своих придется...
Старый 09-03-2007, 14:10     #5
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
А мне в прошлом году соцстрах всего 3000 с небольшим вернул, но тогда у нас официальная часть зп была сильно меньше чем в этом... Никто не знает - от этого зависит или нет?
Если выкупать путевку в Город Мастеров до 30ого марта (как на сайте написано), то скидка 7%
Не знаю, от чего зависит, мне так выставили счет - соцстрах что-то около 6 тыс. был. А если брать до 30 марта, то соцстраха-то нет еще, невыгодно получается, они точно больше дадут, чем 7%
Старый 09-03-2007, 14:11     #6
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherepashka Посмотреть сообщение
Я тоже чуть не упала от цен
Соц страх в этом году нам выделил 160руб/день, Итого всего 3360 руб, и 14 своих придется...
Уже известно на лето? Или это за весенние? А где информация?
Старый 09-03-2007, 14:12     #7
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
Ого! Сочувствую, Могу предложить ещё раз присмотреться к кружкам, связанным с экспедиционной наукой. Это иногда неплохая альтернатива. Сильно дешевле, весьма учебно-познавательно, но несколько более спартански, а главное - ориентировано на ребят, которых соответствующие дела способны увлечь.
Поделитесь конкретикой, пожалуйста. где, как и что, я не понимаю, о каких кружках речь
Старый 09-03-2007, 14:12     #8
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Не знаю, от чего зависит, мне так выставили счет - соцстрах что-то около 6 тыс. был. А если брать до 30 марта, то соцстраха-то нет еще, невыгодно получается, они точно больше дадут, чем 7%
Я в прошлом году брала тоже заранее со скидкой, через соцстрах. Схема такая была: нашей организации выставляли счет на полную стоимость, я все вносила в кассу, потом когда была известна цена соцстраха в Юности переделали документы (для соцстраха собственно), а мне потом из бухгалтерии вернули 3000 с чем-то, когда они пришли...
Старый 09-03-2007, 14:52
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Была такая фигня, на сайте соцстраха были такие суммы. Я дождалась, когда в Юности знали компенсации, после этого быстро-быстро оформляла, там уже в самом счете из Юности стояло около 6 тыс соцстраха. И в этом году дождусь, на всякий случай.
Старый 09-03-2007, 14:53     #10
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Была такая фигня, на сайте соцстраха были такие суммы. Я дождалась, когда в Юности знали компенсации, после этого быстро-быстро оформляла, там уже в самом счете из Юности стояло около 6 тыс соцстраха. И в этом году дождусь, на всякий случай.
Т.е. думаете поэтому такие разные суммы (в 2 раза)?
А сайт соцстраха не подскажете?