Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Добрый день!
Ребенку 3 месяца, много времени провожу дома и на прогулках, летом вообще надеюсь на дачу уехать, там даже интернета не будет. В общем, хочется использовать это время с пользой и подучить языки. На начальном уровне знаю немецкий (школа+институт) и английский (курсы). Хочу купить какой-нибудь курс для самостоятельного изучения, хотя бы свой словарный запас расширить, в основном планирую прослушивать уроки на прогулках. Посовейтуйте, пожалуйста, где можно найти подобные занятия и какие лучше! |
![]() |
ответ для Брюнетка на сообщение "Самостоятельное изучение иностранного..."
|
сижу, рисую
![]() |
хороший учебник - Мерфи.
|
![]() |
ответ для Добрая утра на сообщение "хороший учебник - Мерфи."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я очень улучшила знание языка, просматривая фильмы на английском. И время приятно проводишь, и язык учишь.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
С Мерфи вы никогда не научитесь говорить. Для начала нужно определить свой уровень - многие школы вывешивают тесты на сайтах. Потом можно купить любой современный британский или американский курс и заниматься самостоятельно. Обычно комплект включает в себя учебник, тетрадь с доп. заданиями (для самостоятельного изучения лучше взять с ответами), кассету/диск, и опционально - книга для учителя и буклет с тестами. Удачи!
|
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "http://www.eshko.by/;)"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что действенны только индивидуальные занятия. Курсы расчитаны на высокий уровень самоорганизации. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Английский шаг за шагом 2 книги + ключи к заданиям + 6 аудиокассет (может есть уже на дисках - я давно покупала). Пока деть был маленький либо читала либо слушала пока гуляли.
|
![]() |
ответ для ellav на сообщение "С Мерфи вы никогда не научитесь..."
|
сижу, рисую
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Можно попробовать взять компьютерный курс "Bridge to Englsh" De Luxe с аудиограмматикой. Он очень наглядный, нескучный, там есть много возможностей для самообучения. Грамматику можно слушать как в компьютере, так и в любом CD плеере. Книжка к нему не требуется. Можно заказать, например в Озоне или в др. интернет-магазине. Важно выбрать правильный уровень.
В любом случае, полноценно освоить иностранный язык самотоятельно невозможно, к сожалению. Полноценных курсов, которые можно т о л ь к о слушать - не бывает. Мерфи - очень хороший, но это не язык, а голая грамматика. Можно использовать, как доп. материал. Успехов! |
![]() |
ответ для Wendolene на сообщение "Можно попробовать взять компьютерный..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже задумалась над этим, когда 10 марта вернулась из поездки на пароме Хельсинки-Стокгольм. У меня английский (школа + институт). Дома пыталась заниматься, но не получилось. Смотрю фильмы на английском. Ищу курсы. постою послушаю.
|