Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки, моя мама устороилась работать в новую голландскую компанию которая открывает в Питере сеть гипермаркетов одежды "Модис". Она будет руководить направлением мужской одежды. Еще есть женская и детская. Вот на детскую ищут еще. Должность типа старшего продавца, ну и продавцами командовать и с покупателями общаться. Фирма солидная, денег предлагают 1000 у.е. Обучение. Нужен опыт работы в продаже. График пока пятидневка но потом скорее всего 2 через 2 будет. Гипермаркет первый откроется в районе Ленинского и Жукова, примерно в апреле. Вообщем мама ищет себе коллегу, а где как не здесь? Если интересно скиньте свои координаты в личку. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ищем руководителя направления отдела..."
|
Элита
![]() |
А требования какие?В плане опыта и проф образования?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А другие работники не нужны?Знаю 1С склад,торговля,есть опыт работы кассиром.Имейте меня ввиду если что пожалуйста.Пишите в личку.Спасибо.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, девочки, я прям не ожидала такого эфыекта! Личка утонула...эДавайте так: свои резюме шлите маме maksutova.larisa@********
Требования точно в.о. и опыт работы в продажах, лучше одежды. Еще требуются администратор (кто-то для мужа хотел), кассиры и продавцы. Кстати, второй гмпермаркет откроется в мае на гражданке, в тц где аквапарк. |