Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Апрельская веточка
![]() |
Ваши дети позволяют себе хулиганить на уроке? Вот интересно мне... может сейчас дети такое.
![]() ![]() Например:половину урока ребеночек пишет аккуратненько и красиво, вторую половину чертит уродцев, путает буквы, специально пишет не те, или размером с целую строку. Бывает такое? Или говорит, что устал сидеть и хочет прыгать? Вот конкретно хочу узнать-КАК ВЕДУТ СЕБЯ ПЕРВОКЛАССНИКИ НА УРОКАХ!! РАССКАЖИТЕ МНЕ. ПЛЗ..... И вообще-насколько свободно ведет себя ребенок с учителем, вот мой сегодня поздравил ее с НОВЫМ ГОДОМ. прикололся... Для меня вот учительница была идолом-снежной бабой-олимпийским мишкой... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "А ваши дети хулиганят на уроках? (1..."
|
Ветеран
![]() |
Дети хулиганят на уроках, когда учителя их не любят. А у хороших учителей дети стыдятся своих плохих поступков( это не значит, что они их совсем не совершают). Они боятся огорчить любимую учительницу.
|
![]() |
ответ для mamaolya на сообщение "Дети хулиганят на уроках, когда учителя..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Какие сознательные дети
![]() ![]() Конечно хулиганят ![]() ![]() ![]() А учительницу свою очень любит. ![]() |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Какие сознательные дети :091: (покажите..."
|
Ветеран
![]() |
Просто учителя скверные. Не умеют удерживать внимание детей. На уроке должно быть так интересно, что не до безобразий ! И, конечно, хулиганство хулиганству рознь...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ага, боятся огорчить, очень любят, ценят, уважают, но..., конечно, хулиганят
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, не хулиганят. Мой ребенок вообще не хулиганит.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мои - нет, а вот лично я хулиганила на уроках. Вплоть до того, что из школы выгнать грозились. Учительницу любила. Но вот помню, как было не усидеть - совершенно не усидеть. Еще и скучно было, я же знала всю эту фигню первоклассную. Но другие тоже знали, однако сидели.
Прошло классу к третьему. Но вплоть до самого института я могла делать уроки только при закрытых занавесках и категорическом отсутствии посторонних звуков. Иначе обнаруживала себя ![]() Не так уж все и страшно. В жизни, как выяснилось, есть масса профессий и должностей, в которых мобильность, способность делать несколько дел одновременно и ловить со всех сторон массу разнородной информации является очень ценным качеством ![]() ![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мой в основном на переменках. Хотя проказничать и баловаться может и на уроке, но это исключение, и когда все сделал (быстро все делает). Например, на речи и этикете на вопрос, как нужно приветствовать взрослого подговорил друганов и они хором ответили "Здорово, братан!" (паршивцы юные)
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Ведут себя с учительницей очень свободно, она сама рассказывала. То есть подойти к ней и начать рассказывать про новую клевую компьютерную игру, в которую он сыграл или просто потрендеть за жизнь с учительницей для них нормально и естественно.
|
![]() |
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
По уму, учительница должна такие вещи отслеживать и своевременно направлять ребенка в нужное русло. |
|