Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ну извелась я вся от беспокойства и,главное, от непонимания ситуации. Может, вы что-нибудь подскажете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Что за напасть такая - ребенок чешет..."
|
Наш человек
![]() |
Чешет или все таки трет?
Чешут пальчиками, трут детки обычно кулачками. Это для понимания может что-нибудь попало в глазки, а может это аллергия - которая не видна? а под веко нижнее/верхнее заглядывали? слизистая бледная? не покрасневшая? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а животные в доме есть?мой как кота помучает,так тоже трет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
К окулисту не ходили?
|
![]() |
ответ для Rosmerta на сообщение "К окулисту не ходили?"
|
Мега-элита
![]() |
Оль, нет, скорее все-таки трет, потому что кулачками.
Животных дома нет, да и не аллергик он абсолютно. ![]() Под нижнее веко заглянула - розовая слизистая. К окулисту не знаю - идти-не идти. Просто боюсь, посмеются они. Скажут, больная мамаша на голову - не течет, не слезится, не гноится, не красные, а она приперлась жаловаться. ![]() Вот склоняюсь, что не высыпается. Он встает в 7.00, засыпает в 22.00, днем спит не более 1,5 часов - с 13.00 до 14.30 и усе ![]() |
![]() |
|
Guest
|
У меня тоже ребенок тер глазки, я пошла к окулисту в поликлинику. Оказалась небольшая аллергия, что надо что-то покапать в течение месяца (не антибиотик) и снва показаться, т.е. поставили небольшой коньюктивит. А еще она мне сказала отдать кому-нибудь кошку, подарить. После этого я честно ничего не капала и через неделю прошло само.
Вы сходите к окулисту, только предварительно узнайте чтобы хороший и внимательный, а такие не смеются. А если она не высыпается все же, не пробовали укладывать пораньше, хотя бы на полчаса... |
![]() |
ответ для Milok на сообщение "У меня тоже ребенок тер глазки, я пошла..."
|
Мега-элита
![]() |
Milok, а у вашего ребенка глазки не крсанели? Просто мне всегда казалось, что аллергия обязательно сопровождается покраснением. я - аллергик, у меня аллергия на пыльцу, так в мае-июне - туши свет
![]() ![]() Ох, я бы с радостью его пораньше укладывала - да он ни в какую! Вскакивает и драпки ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если трет часто и беспокойно - я бы показалась окулисту. Возможно он и правда назначит противоаллергические капельки в глазки - недельку покапаете-понаблюдаете.
Если не беспокоит, то просто наблюдала бы на предмет покраснения, слезок, шелушения вокруг глаз. |
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Если трет часто и беспокойно - я бы..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже к такому выводу пришла: буду внимательно следить за ним до конца недели. Если ничего не изменится - пойду к окулисту.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мои трет глаза когда хочет спать.
|