| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  05-03-2007, 10:25 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Просьба откликнуться с отзывами по поводу этих двух гимназий!!! Хотелось бы сравнить. Всех благодарю | 
|  05-03-2007, 12:07 | ответ для figvam на сообщение  "Школы Кировского района 261 и 248"#2 | 
				   | А также интересно, для началки  выбираете ли Вы математический уклон ? Те по 6 математик в неделю? Спасибо | 
|  05-03-2007, 14:53 | ответ для figvam на сообщение   "А также интересно, для началки ..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | не очень поняла, а Вам началка нужна или средняя школа. Мы в средней, но в началке не учились | 
|  05-03-2007, 14:55 | ответ для susha на сообщение   "не очень поняла, а Вам началка нужна..."#4 | 
				   | я писала про 261 | 
|  05-03-2007, 14:55 | ответ для susha на сообщение   "не очень поняла, а Вам началка нужна..."#5 | 
				   | Нам хотелось бы получить информацию о школе вообще (начальная средняя старшая) Спасибо | 
|  05-03-2007, 14:59 | ответ для figvam на сообщение  "Школы Кировского района 261 и 248"#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | В 248 сильный английский. На крыльце не курят, поборы есть (на пластиковые окна по 4500, например, но исходят они не от учителей, а от продвинутых родителей. Есть такие милые мелочи, как то, что директор ни с кем не дружит - на с депутатами, ни с властями, и пока все школы ремонтируются и меняют окна за счет города, там на банкетки для коридоров и мебель в столовую скидываются родители. Слышала краем уха про аборты в 7 классе и наркотики в 10-11. Не знаю, правда ли. Программа в остальном традиционная (Плешаков, Рамзаева) за исключением математики (Петерсон). | 
|  05-03-2007, 15:12 | ответ для мама4х на сообщение   "В 248 сильный английский. На крыльце не..."#7 | 
				   | про 261 значит, мы пришли в 6 класс, ну и собственно сейчас там. Говорили очень тяжело учиться, и много задают, на собраниях пугают, но на мой взгляд ничего страшного. Ребенок, если бы не ленилися и не болел то вообще не было бы проблем. Мы учимся без троек. Уроки занимают ну максиммум 2,5 часа в день. Английский обычный, хотя говорят у нас не самая сильная учительница. ААА что мне не нравится: по русскому или по лит-ре, я пока неразобралась, все время какие то словари или тетради в которых что-то пишется, да и по математике кажется тоже словарь (на мой взгляд чушь), но надо заполнять. Мне пришлось за 5 класс на компе делать с чужих. По поводу курения, мата и прочего надо спросить у ребенка, я в школе бываю редко, но ни разу не видела. Привязываются к одежде, формы установленного образца нет, но все время пишут замечания в дневник. Есть музейные дни, получается 1 раз в месяц. Поборов нет. А еще ребенку нравится столовка и кафе, хотя субъективно это конечно, но она привиреда. Но говорит все свежее, чисто (я заходила), даже вместо дома есть стала там. Так участвуют в каких-то конкурсах, ставили сказку, ездили на районный конкурс, поедут с ней на городской. Спрашивайте что еще интересует. | 
|  05-03-2007, 16:02 | ответ для susha на сообщение   "про 261 значит, мы пришли в 6 класс, ну..."#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2005 
				   | А из какой школы вы пришли в 261? и было ли сложно туда попасть? | 
|  05-03-2007, 16:20 | ответ для Olga_and_ko на сообщение   "А из какой школы вы пришли в 261? и..."#9 | 
				   | пришли из 263 - это Адмиралтейский район попасть сложно из-за того что на входе(у директора) сразу отфутболивают мест нет, у нас тяжело и бла=бла-бла, хотя у нас в классее несколько новичков (я думаю не бездвоздмездно, говорят директор берет), нас представили знакомые ей писали контрольные по математике и по русскому, при желании могут завалить ребенка по полной, писали один на один с учителем, написали плохо, честно, при том что учимся хорошо | 
|  05-03-2007, 16:33 | ответ для susha на сообщение   "пришли из 263 - это Адмиралтейский..."#10 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2005 
				   | Цитата: 
  в смысле отфутболивания... а 263 - считается сильной школой? и математика была там какая в начальной школе и потом? а вообще спасибо за отзыв! | |