| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот заводила я уже тему про Британца! Муж почти согласен завести котяру...Но только одно НО! Он не хочет...тратить ТАКИЕ деньги за кота как он говорит...Я так понимаю...что они стоят от 9-15 тыщ! Действительно это так??? Или можно дешевле??? Просто если честно...не нужно мне наверно чистокровную так сказать.(на выставки водить не собираюсь) ..просто есть большое желание что был БРИТАНЕЦ...огромный котища...вот примерно такой...
И на рыжих потянуло...Меня устраивает что он (говорят) ...добрый...что от него шерсти нет..почти...Это очень важно т.к есть маленький ребенок! |
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Британец..цена"
|
|
самая
|
1. НЕчистокровный ТАКИМ не будет
2. шерсти от них ни чуть не меньше чем от других |
|
|
|
|
|
Доброта в котах - дело индивидуальное.
Про британцев можно сказать обобщенно что они независимы и самодостаточны. Тоесть не требовательны к общению и ненавязчивы. НО я говорю о чистопородных британцах хороших кровей. Если это будет микс, то это будет НЕ британец характер и повадки он унаследует неизвестно_от_кого. То есть и спросу нет... Шерсти от британцев как и от всех кошек - линяют 2 раза в год, только цвет разный. Не испытывайте иллюзий... Так же любое доброе животное при неправильном обращении ребенка будет НЕ доброе. Я могу сказать одно: мои кошки не для Жени. Они мои. Они не игрушки. Погладить ему могу дать... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
насчёт шерсти,навалом от них шерсти!Когда я пропылесосю и чищу пылесос там одна кошкина шерсть и ничего более.И клубки шерсти валяются по квартире,раньше я убиралась гораздо реже...но моя большая любовь к ней прекрывает все эти "мелочи"когда я покупала меня тоже уверяли,что от них нет шерсти.Кормила серой всё равно шерсть сыпется(может так и должно)?
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "насчёт шерсти,навалом от них..."
|
|
Наш человек
|
У людей тоже волосы выпадают так что по поводу шерсти не питайте иллюзий. Характер у всех индивидуальный, а вот по поводу таких размеров и щек это нужно наследственность смотреть, а если кот неизвестных кровей тут нет никаких гарантий.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так сколько они на самом деле стоят? И голубые стоят дешевле чем красные(рыжие)?
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Так сколько они на самом деле стоят? И..."
|
|
Мега-элита
|
от 6 тыщ.
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас британец - от суперских родителей, покупали за 9 т. под кастрацию, т.е в документах должно стоять что не подлежит разведению. Но мы так документы и не забрали. По поводу характера - все разные - наш ни разу в жизни не мурчал, не любит когда его руками трогают - сидит потом вылизывает себя. А так очень независимый.
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "от 6 тыщ."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Gunia на сообщение "у нас британец - от суперских..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я сама хочу кота и хочу его кастрировать...что б он не метил...не орал...весной..Только страх в одном...не станет вот таким как у вас? Мне хочеться что б он ручной был...для меня...мурлыкал...и т.д и т.п... И если выбирать на что смотреть надо? На что обращать внимание? |
|